#ЧМ2018 в Fortnite стартовал: как выбрать форму и номер [видео]

Что ж, #ЧМ2018 стартовал, притом не только в «реале». К примеру, разработчики Fortnite: Battle Royale тоже решили уделить внимание столь знаменательному событию.

Накануне на игровой карте Fortnite компания Epic Games выстроила здоровенный футбольный стадион и вчера, после официального открытия World Cup, запустила традиционный еженедельный челлендж, разумеется, тоже с привязкой к футбольной тематике.

Ну, и конечно же, в фирменном магазине в продаже появились новые футбольные скины. Сразу 8 штук — 4 мужских (Aerial Threat, Stalwart Sweeper, Midfield Maestro и Super Striker) и 4 женских (Fenesse Finisher, Clinical Crosser, Poised Playmaker и Dynamic Dribbler), по 1200 V-баксов за штуку. И что самое интересное каждую форму из них можно еще и настраивать, выбирая игровой номер и цвета страны-участницы #ЧМ2018.

Процедура переодевания любимого персонажа в форму не менее обожаемой футбольной сборной предельно проста. А если до этого вы уже играли таких скинах, как Carbide, Omega (это, напомним, первые настраиваемые скины в игре) или успели уже прикупить новый The Visitor, то для вас вообще в этом ничего нового не будет. Ну, кроме того, что надо таки сходит в магазин и слегка потратиться на новый футбольный «костюмчик» и оттуда же перейти в раздел «Экипировка» настроек.

Далее выбираем любой из купленных футбольных скинов и начинаем его редактировать (кнопочка сверху). Как мы уже сказали, настройки скина позволяют переодеть персонажа в форму сборной. Сразу предупредим, что не официальная форма команды, утвержденная ФИФА на этот Чемпионат. Это просто цвета флага (он на форме тоже есть). Кстати, Fortnite указана как отдельная страна. Также можно выбрать игровой номер, он отображается на спине и на трусах персонажа. Все изменения тут же отображаются на экране.

А потом сразу в бой! Либо еще можно прикупить парашют в футбольном стиле и боевую вувузелу, а потом — в бой!

Вот так скромненько, но со вкусом. Есть мнение, что Epic Games под это дело придется арендовать новые склады для хранения налички, которую сейчас начнут отгружать компании геймеры. Но задумка годная и очень в тему…

*  Короткий забег в Dead Cells: немного наблюдений и стата некоторых врагов
#gadgetstyle © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх