Знакомимся с игровым жанром Песочницы

В детстве все мы лепили куличики и строили замки из песка. Теперь можно заняться организацией собственного мира в играх, сделанных в жанре песочница (http://ser-game.ru/zhanr/item-459.html).

Не нужно пачкаться в грязи, чтобы сделать туннель или стоянку для машин. Вы будете строить неимоверные здания и создавать человечков из многочисленных материалов. Это может быть дерево, камень, стекло, металлы и т.д.

Не стоит думать, что sandbox-приложения однотипные и неинтересные. Напротив, они необычайно увлекательные и забавные. Для детей и взрослых найдется пара-тройка игрушек, выполненных в любимой теме. Для фанатов космоса есть развлечения с постройками станций и звездолетов. На неизведанных планетах можно возводить целые города. Еще, можно исследовать флору и фауну.

Кто без ума от продуманных забав с использованием эко-деталей, обрадуется замечательным симуляторам, предлагающих организовывать поселения, перерабатывающие природные ресурсы и добывающие из них энергию. Такие увеселения будут особенно полезны детям, которые только начинают познавать природу.

Посмотреть на волшебных существ и подружиться с ними, можно в играх подобного жанра. Нет ничего приятнее, чем завести приятельские отношения с необычными персонажами, крафтить для них скины и прокачивать их возможности.

Информация о представителях этого раздела была бы не полной без утех в стиле Minecraft. В сети имеются сотни похожих на нее песочниц. В некоторых живут зомби и воюют солдаты. Есть экземпляры, где главным героями становятся персонажи из известных произведений.

Особенности в играх на креатив

В вышеупомянутых играх участники могут заниматься самыми разными вещами. Например, проходить квесты и решать логические задачки. Да, не на стройке тут все завязано, как может показаться с первого взгляда. Игроки могут звать на помощь друзей в кооперативных приложениях и с ними преодолевать препятствия.

Если вам нравятся игры, где следует драться с монстрами и чудовищами, попробуйте хоррор версии. Тут страсти накаляются и проливается довольно много крови. Отличительной чертой песочниц является наличие большого арсенала ценных артефактов.

Хотите совершить путешествие во времени и снова попасть в детство? Тогда открывайте симуляторы из представленного класса онлайн игр. Веселое и познавательно времяпровождение мы вам гарантируем!

*  Номер модели Nintendo Switch: где его искать
#gadgetstyle © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх