Режим от первого лица в PUBG Mobile: в 0.6.0 FPP уже точно тестят [видео]

С очередным апдейтом (v.0.4.0) в PUBG Mobile появились аркадный режим, полнофункциональная тренировочная площадка и еще довольно много интересного, так скачать, по мелочи. А режим  от первого лица в игре (FPP, то бишь) снова перенесли на перспективу. 

Однако, есть мнение, что перспектива эта не такая уж и далекая.

Более того, FPP в PUBG Mobile появится может уже со следующей обновой игры, притом в версиях как для iOS, так и для Android.

Откуда такая информация?

Да всё оттуда же. В Сети давеча как грибы начали появляться ролики, в который китайские бета-тестеры во всю гоняют в PUBG Mobile 0.6.0 в том числе и в режиме от первого лица.

А раз тестеры уже «потеют», то есть смысл надеяться на лучшее, даже если геймплей от третьего лица совсем опостылел и игру в очередной раз захотелось удалить насовсем.

Сколько ждать?

С этим, конечно, пока не совсем понятно. Но только если прогнозировать какие-то более-менее точные даты. Если китайцы-тестеры заняты версией PUBG 0.6.0 beta, то, значит, у остальных тамошних геймеров должна появиться как минимум v.0.5.x (в PUBG Mobile Китай, как известно, нынче на версию впереди планеты всей).

Так что, нам подождать все-таки придется, но точно не годы. Месяц-два? Будем посмотреть… Очевидно, что над FPP режимом разработчики работают прямо сейчас, и это уже само по себе неплохо.

Как переключаться между режимами от первого лица и от третьего лица в PUBG Mobile?

С этим тоже мутновато. Кто-то пишет, что переключаться можно будет прямо в бою, другие утверждают, что только через настройки игры. По тем роликам, которые уже есть, сказать что-то определенное пока трудно. Повторимся: даже у китайцев FPP находится на стадии ранней «беты», потому, почти наверняка, прорабатываются оба варианта.

В общем, следим за новой инфой. Пост постараемся обновлять по мере поступления таковой.

Ξ  Взлом имперских дроидов в Jedi Fallen Order: как это делается
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх