Немного полезных приложений для новых Fitbit Ionic или Versa

Fitbit OS, операционная система новых смарт-часов Fitbit Ionic и Fitbit Versa, как известно, умеет работать с мобильными приложениями. И это тоже говорит о том, что поглощение Pebble явно пошло впрок.

Подходящих приложений для Fitbit OS пока совсем не много, но процесс, как говорится, уже в процессе. И можно надеяться, что скоро таких программок будет больше.

Устанавливаются приложения на Fitbit Ionic и Fitbit Versa очень просто. На смартфоне открываем приложение Fitbit и потом  — раздел All Apps («Все приложения»). Поиска в фирменном магазине пока никакого нет, так как искать-то особо там и нечего. А то, что уже есть из нужного и полезного, найти можно и без поиска.

В частности:

Leaderboard

Это свой собственный мобильный мотиватор. Прога позволяет соревноваться с друзьями и родными, у которых тоже есть смарт-часы Fitbit. Можно даже без смартфонов. Достаточно одного Leaderboard, ну и Fitbit Ionic или Versa, конечно. Качаем и ставим приложение, создаем группу и выходим в лидеры. Либо следим за лидерами, можно в режиме взаимного подбадривания.

Barcodes

Собственно, в названии уже всё сказано. Прога представляет собой копилку штрих-кодов, в которой удобно хранить и носить с собой штрих-коды от чего угодно и для чего угодно: от абонентской карточки в бассейн до целой охапки скидочных карточек во все супермаркеты в радиусе 1000 км.

Phillips Hue

Если в доме вы уже успели наставить «умных лампочек» Hue, то фирменное Phillips-овское приложение для них тоже не помешает. Как минимум, свет включить/выключить в комнате можно, даже не вставая с дивана.

Немного полезных приложений для новых Fitbit Ionic или Versa - #FitBit

Fitbit Labs

На самом деле у Fitbit есть целая коллекция приложений, которые компания на свои смарт-часы отдельно не ставит, но которые при желании всегда можно скачать отдельно. К примеру, Think Fast — это мобильная программка, с помощью которой Fitbit может лучше изучить ваши привычки. Приложение проанализирует, насколько хорошо или плохо вы отдыхаете, и как это влияет на вашу умственную активность, и потом поможет рассчитать, сколько нужно спать именно вам, чтобы сон действительно приносил пользу.

Treasure Trek — это веселая игрушка, в которой надо искать разные сокровища, но не просто так, а накапливая количество пройденных шагов в реальности. Больше ходим — получаем больше монет, покупаем зверушек, нанимаем новых членов экипажа, побеждаем врагов и немножко себя. Простенько, но интересно.

Немного полезных приложений для новых Fitbit Ionic или Versa - #FitBit

Календарь для Fitbit Ionic

Их для Fitbit OS наделать успели уже много. Но вот прога, которая так и называется — Calendar, им как раз и является, без всяких наворотов. Вместо того, чтобы с чем-то постоянно синхронизироваться, и что-то куда-то отправлять, она просто показывает обычный календарь на экране ваших Fitbit Ionic или Versa.

Немного полезных приложений для новых Fitbit Ionic или Versa - #FitBit

Ξ  Как перезагрузить фитнес-трекер - браслет FitBit: кратко о каждом
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх