Как выбрать IP Домофон ?

В многоквартирном доме все чаще можно увидеть установленные цветные видео домофоны. С развитием технического прогресса за смену ауди и видео домофонам пришли более функциональные и технологичные IP устройства.

Производитель систем наблюдения Hikvision, как всегда, держит в этом вопросе пальму первенства. Они выпустили целую линию IP домофонов.

Эта мировая компания, которая предлагаем новейшие разработки для умного дома. Хотя торговые представители успешно работаю по всему миру, главный офис компании находится в Китае.

Благодаря сплоченной и профессиональной команде производитель уже несколько лет держит пальму первенства среди мировых производителей систем видеонаблюдения и безопасности. Она производит поворотные камеры, видео серверы, платы, видеорегистратор и IP-камеры.

Развивая долгосрочную стратегию ведущие инженеры компании предлагают множество новинок для робототехники и промышленной автоматизации. Продукция этого производителя признана одной из лучших на мировом рынке.

IP домофоны Hikvision

В нашей стране IP домофон Hikvision очень популярная марка пользовательских устройств. В наше время в квартирах многоэтажных домов стали устанавливать системы видеонаблюдения в связи с частыми взломами и проникновениями. А если говорить об загородных домах, то это просто необходимость. Потребители многих стран используют устройство этой марки даже во многих других областях. Если говорить кратко, то домофон этого производителя – это новая крепкая система, которая объединила в себя систему ограничения входа, систему видеонаблюдения за помещением, и возможность управления всеми предполагаемыми устройствами через сеть интернет.

Какие дополнительные функции предлагает эта марка видео домофонов?

  • возможность получения сообщения на ваше мобильное устройство;
  • ответить на вызов ip домофона через смартфон;
  • подключить ip камеру;
  • подсоединить возможность работы тревожных датчиков;
  • возможность получения доступа по специальной карте;
  • объединение нескольких домофонов в одну систему.

Подключить тревожные датчики можно к монитору.

Какой выбрать IP Домофон Hikvision ?

Перечень основных датчиков

Устройство позволяет подсоединить несколько датчиков, например, движение, дым, потоп, разбитое окно и открытая дверь.

Тревожный сигнал подключается к вам на смартфон и к специалисту по безопасности в цент управления. Эта возможность позволяет IP видео домофон Hikvision превзойти свои функции и заменить дорогостоящую систему умного дома.

Система переадресации на мобильный способна отправлять сообщения на ваш телефон или смартфон в случае вызова абонента на вызывной панели домофона. У нежданных гостей будет слаживаться впечатление что вы находитесь в доме. Эта чрезвычайно удобная функция позволит вам держать все что происходит у вас в доме под контролем в течении рабочего дня.

Вы сможете ответить на звонок даже если будете находиться в другом городе или стране и сможете впустить человека в дом, открыв ему двери. Эта система также удобна при работе тревожного датчика. Управлять системой через мобильное устройство удобно еще и тем, что вы сможете в любое удобное для вас время наблюдать за объектом по видео связи.

Домофон с видео возможностью этого бренда позволяет подключить к системе более 8 видео камер для лучшего видео обзора. По желанию клиента возможно заказать 2500 пластиковых карт и получить возможность доступа в помещение.

#  Усиленные элементы защиты
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх