«Кастомный» SnapChat не отрывается: как теперь входить со стороннего приложения?

Не секрет, что очень многие пользователи SnapChat официальной версии приложения предпочитают, скажем так, не совсем официальные, но зато с более широким и интересным функционалом. Если вы тоже юзаете такой «модернизированный» SnapChat, то теперь готовьтесь устранять новую ошибку «You’re Trying To Access Snapchat Through A Third-Party App».

Есть мнение, что появляться она начала после давешнего обновления, и очень похоже на то, что Snap.Inc снова вознамерилась наказывать пользователей, которые ставят себе сторонние версии мессенджера (вплоть до бана, между прочим).

Но в этот раз уже вроде как всерьез. И упомянутая ошибка «You’re Trying To Access Snapchat Through A Third-Party App» (т.е. буквально «Вы пытаетесь получить доступ к Snapchat через стороннее приложение«) — самое наглядное тому подтверждение.

К слову, появляется оно не только на Android-смартфонах и планшетах, iOS-юзеров в этот раз тоже зачислили в «соучастники».

По всей видимости, официальному разработчику активные эксперименты любителей джейлбрейка со SnapChat-ом уже тоже поднадоели (и в том числе по этой причине мессенджер стал обновляться так часто). А что делать? Бизнес, однако…

Но  юзеры со своей стороны, конечно же, не сидят, сложа руки. И на «карательные» меры разрабов как придумывались, так, очевидно, и будут придумываться адекватные (или неадекватные) ответы. Традиция, да-с…

В этот раз вот тоже уже появилась инфа, что новая ошибка практически гарантированно выскакивает, если на вашем iPhone или iPad установлена популярная программка Snapchat++, SCOthman или Phantom. Так что, если она таки установлена, то лучше пока её снести, иначе SnapChat нормально работать не будет.

Ну, а теперь — чуть более детально о том,..

как обойти ошибку «You’re Trying To Access Snapchat Through A Third-Party App»

Самое простое и очевидное решение, само собой, состоит в том, чтобы удалить это самое стороннее приложение и установить официальный Snapchat, как того требуют его разработчики. Понятно, что новый интерфейс не нравиться, и вообще «официал» — это как минимум скучно. Но пара существенных преимуществ у него все-таки есть: во-первых, за него не забанят, а во-вторых, оно работает без этого дурацкого уведомления.

Если же по какой-то хитрой причине официальное приложение категорически не подходит, то знающие товарищи рекомендуют воспользоваться программкой SnapFix++, с нею проблема «стороннего приложения» не замечена. Но в таком случае придется немного повозиться. Сначала надо полностью удалить модифицированную версию SnapChat, затем установить SnapFix++ и потом уже ставить «кастомный» SnapChat заново. Говорят, пока работает…

#  Беспроводные i12 TWS не подключаются к смартфону: что делать?
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх