Управляемая ракета в Fortnite Battle Royale: новое оружие и средство передвижения! [видео]

Epic Games выпустила  обнову v3.4 Fortnite Battle Royale для всех игровых платформ. Апдейт примечателен тем, что кроме всяких «косметических» изменений интерфейса, улучшения производительности, исправлений ранее выявленных багов он вводит в игру новое оружие, коим стала Управляемая ракета.

Фактически это носимая ракетная система, которая, по понятым причинам, представлена в Fortnite Battle Royale в двух вариациях: редкой (т.е. «Эпической» или Purple) и очень редкой (она же — «Легендарная» или Orange).

Скажем сразу, оружие это хоть и новое, но не самое мощное в игре. Тем не менее, есть у него одно ключевое (и даже «имбовое») преимущество: ракета УПРАВЛЯЕМАЯ. То есть стрельнуть и с большой вероятностью попасть ею можно, не куда получится, а куда нужно.

Более того, характеристики изделия позволяют не только результативно атаковать противника с большого расстояния, но и вести прицельный огонь не напрямую (в том числе и с закрытой позиции), поражая закрытые цели, то есть те, которые находятся вне зоны действия любых других систем вооружения и даже вне зоны видимости.

И еще более того, на этой ракете при правильном взаимодействии с напарником можно и самому слетать, куда надо, чтобы во-первых, немедленно и собственноручно увеличить объем дамага, а во-вторых гарантированно «удивить» своим скилом противника вплоть до летального исхода последнего.

где брать Управляемую ракету в Fortnite Battle Royale?

Понятно, что с учетом нынешнего статуса этого оружия, просто так валяться оно не будет. Нам известно пока лишь то, что Управляемая ракета в игру попадать должна только в золотых сундуках и иногда в «дропе», так что к этим объектам теперь надо относится с еще большим вниманием. Само собой, забрать ракетницу можно и у убитого врага, которому повезло найти её раньше.

Управляемая ракета в Fortnite Battle Royale: как ею пользоваться?

Гра-мот-но! Сразу после выстрела экран переходит в операторский режим, и по картинке вы корректируете полет ракета, наводя её на цель (кнопки управления — те же, что и для перемещения персонажа в игре). Как и полается, пока вы наводите ракету, вы заняты только этим, ничего не видите и не слышите вокруг.

Потому прежде чем применять управляемую ракету, не помешает выбрать позицию не удобную для стрельбы, но и хорошо защищенную, чтобы самому не стать целью. Если же совсем «припекает» и навести до конца не дают, то наведение можно бросить (справа на экране оператора есть кнопка самоликвидатора ракеты).

По возможности перед выстрелом следует наметить и запасную цель. Ракета держится в воздухе целых 18 секунд, и если вы потеряли одну цель, то можно навестись на вторую, если хватает времени

Управляемая ракета в модификации «Легендарная» суммарно наносит повреждения, сравнимо с обычной «Редкой» Ракетницей, в модификации «Эпическая» — на 5 единиц больше. Однако скорость полета Управляемой ракеты чуть ниже, потому управлять ею проще, но и у цели есть больше времени, чтобы попытаться удрать.

Правда, и спрятаться от такой ракеты абы где тоже не получится. Поскольку, как показывает практика, при должной сноровке стрелка она уверенно поражает цели даже в хорошо защищенных объектах:

Ξ  CNN: для карантина Call of Duty Warzone слишком здоровая!
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх