Беспроводной зарядный коврик от Apple скоро выходит в свет

В сети появились слухи о том, что компания Apple выпустит уже в марте чехол для AirPods который будет поддерживать беспроводную зарядку и также, представит пользователям беспроводной зарядный коврик AirPower.

Об этом сообщил портал Apple Post.

Новинки уже были показаны как образец еще в сентябре 2017 года. К сожалению, они до сих пор не выпущены на рынок. И как утверждает источник, их одновременно представят в интернет-магазине и Apple Store уже в марте нынешнего года.

Впрочем доверять этим слухам на 100% нельзя. Не редко портал ошибался касательно того, когда выйдет та или иная продукция яблочной компании. Но совсем мало времени осталось, чтобы проверить правдивы ли слухи.

Хотя утверждается, что новые девайсы будут эксклюзивными и в первую очередь попадут на виртуальные прилавки в Apple Store и Apple Store online. И продавать чехол для airpod они будут только в комплекте с наушниками.

А вот беспроводной зарядный коврик AirPower сможет заряжать несколько гажетов, и не только смартфон, но и умные часы и беспроводные наушники. Многие пользователи беспроводных зарядных устройств отмечают, что это весьма удобно. Ведь отсутствие проводов вносит больше свободы в жизнь. Вместо этого можно запросто положить свой девайс на стол или расположить в автомобиле и начать зарядную процедуру.

Тем более, что площадка на зарядке Qi обеспечит энергией батарею телефона в разы быстрее. Если нужно позвонить, то не нужно отсоединять шнур, а просто взять его. Вобщем можно сказать, что главные преимущества использования беспроводных зарядок в том, что они дают стабильный уровень заряда и избавляют от запутанных проводов. Поэтому если уже поднадоел чехол зарядка на айфон 6, то можно будет использовать этот зарядный беспроводной коврик.

Универсальное устройство вполне вероятно начнет конкурировать с привычными всем нам кейсами с аккумуляторами. Тем более с его помощью можно убить сразу не двух, а целых трех зайцев. Кстати, приобрести аксессуары для смартфонов Вы можете в нашем интернет-магазине Повербокс.

О том какими будут характеристики и стоимость этих двух гаджетов ещё точно не известно. Но судя по всему, стоимость чехла будет около 70 у.е., а зарядный коврик беспроводной будет стоить около 200 у.е. Поэтому для тех, кто уже заждался новинки осталось еще совсем немного времени до счастливого дня, когда они смогут заполучить желанные аксессуары.

*  Коаксиальный кабель: определение, разновидности
#gadgetstyle © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх