Over the horizon 2018 нового Galaxy S9 в MP3 на 256 кбит/с: как скачать?

По мере приближения даты официального релиза очередного флагманского Galaxy S9/S9+ похожей на правду инфы о новинке в Сети тоже прибавляется.

Уже без особого труда можно найти данные об основных технических параметрах модели и скачать стоковые обои нового S9.

А на днях в дополнение ко всему интересному о Galaxy S9 в Сети появился еще и фирменный рингтон модели. Да-да, знаменитая Over the horizon в самой свежей версии 2018 года, которая специально написана для S9 (линк см. в конце поста).

Композицию компания Samsung представила официально. Притом сразу в исполнении самого автора,  исландского композитора Петура Йонссона.

Для тех, кто не особо в курсе, на всякий случай напомним, новый Galaxy S9 — это флагманский смартфон Samsung и одновременно один из самых ожидаемых смартфонов нынешнего 2018 года. Модель выпускается с Android 8.0 Oreo в качестве предустановленной ОС (которую, к слову, предыдущие S8 и S8+ получили совсем недавно и то не с первого раза) и фирменной оболочкой Experience 9.0. Как ожидалось, новый флагман тоже выходит в двух версиях: Galaxy S9 и Galaxy S9+. Официальная презентация новинки намечена на 25 февраля.

По очень предварительной информации, S9 оснащается дисплеем с диагональю 5.80 дюймов (разрешением 1440 х 2860 точек и плотностью 568 точек на дюйм), суперновым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845, 4GB оперативной и, вероятно, 64GB встроенной памяти (с возможностью расширения объема до 256GB).

Теперь, что касается Over The Horizon 2018. Полную аудиоверсию (включая стук чашечки с кофе, которую Петур Йонссон в самом начале поставил на крышку фортепиано) представленного вчера компанией Samsung клипа скачать можно, к примеру, отсюда (длительность  3 минуты 54 секунды, битрейт 256 килобит в секунду, «вес» файла — 7.14 MB, формат MP3).

Как установить рингтон Over The Horizon 2018 на смартфон?

Как обычно: качаем рингтон (пока ссылка работает), сохраняем в памяти девайса и назначаем в качестве мелодии. Ну, а подробнее о новых Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus — уже после 25-го.

#  Первую ступень Falcon Heavy посадить не удалось [видео]
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх