Игровой Мир Дикого Запада в новой Westworld для iOS: где и как скачать

Мир дикого запада из популярнейшего HBO-шного сериала Westworld теперь существует и в виде мобильной игры для iOS-устройств. В ней пользователю предоставляется возможность пожить и поработать в своем собственном фантастическом мире на том самом Диком Западе.

Единственный нюанс — игра пока вышла только в формате soft launch и доступна только в некоторых странах.

Тем не менее, если очень нужно, то посредством стандартного «обходного маневра» установить и начать играть в неё можно, не дожидаясь официального релиза в нашем регионе. Итак,..

новая Westworld для iPhone и iPad

Как устанавливать такие игрушки, мы расскажем (точнее, напомним) чуть позже, а сейчас вкратце поведаем о том, что же из себя представляет знаменитый сериальный мир дикого запада в его новой игровой версии.

Значит, Westworld для iOS — это фактически высокотехнологичный центр развлечений. Он действительно существует где-то на Диком западе и населен роботизированными слугами. Каждый из них приучен думать, что существует исключительно для того, чтобы удовлетворять все прихоти своих богатых посетителей. А эти самые посетители приезжают в Westworld, чтобы реализовать свои самые сокровенные желания и фантазии (совершенно любой степени «сокровенности»?), не заботясь о последствиях.

Игровой Мир Дикого Запада в новой Westworld для iOS: где и как скачать - #МирДикогоЗапада - #Westworld

И главная задача игрока (то есть, вас) в Westworld состоит в том, чтобы на правах хозяина управлять работой этого … заведения, всячески потакая прихотям своих клиентов и обеспечивая им максимально насыщенный досуг.

Работы, как вы понимаете, хватает. Нужно не только развлекать весь контингент гостей, но и постоянно улучшать и расширят имеющуюся в вашем распоряжении материальную базу заведения и грамотно управляться с ресурсами, так как посетителей с фантазиями, страстно желающих как можно скорее их воплотить в жизнь именно с вашей помощью, будет становится только больше.

Само собой, также надо будет выпускать новых роботов и непрерывно совершенствовать из искусственных интеллект, бдительно следя за тем, чтобы они ни в коем случае не начали «глючить» и, что гораздо хуже, не начали «выпадать» из той виртуальной реальности, в которой живут.

Вот примерно в таком ключе и развивается геймплей в фантастическом Мире дикого запада. Как мы уже сказали, в настоящее время игра функционирует в тестовом режиме (т.н. soft launch) и в нашей стране официально пока не вышла. Но зато вышла в нескольких других странах, потому далее о том,..

где качать и как установить Westworld на свой iPhone

В данном варианте «Мир дикого запада» рассчитан на iPhone и iPad, выпущенные после 2013 года, и запускается на iOS, начиная с версии 8 и новее. По состоянию на момент публикации этого поста игрушка доступна была только в Дании, Финляндии, Индонезии, Норвегии, Швеции и  Филиппинах.

Таким образом, чтобы игрушка нормально установилась, нужно предварительно создать Apple ID, зарегистрированный в одной из перечисленных стран. Мы выбрали Филиппины, поскольку «софт лаунч» большинства подобных игрушек стартует именно оттуда.

Если в двух словах, то для того, чтобы создать филиппинский аккаунт в App Store и потом скачать игрушку, нужно сначала завести новый адрес электронной почты и найти в интернете настоящий филиппинский почтовый адрес с тамошним индексом (это, к слову, называется спуфинг). Далее регистрируем новый Apple ID и аккаунт в App Store с привязкой к новой почте и филиппинскому адресу, затем заходим в филиппинские же App Store и качаем оттуда Westworld (ссылка вот).

Если так не совсем понятно, то вот — …

Процедура создания альтернативного аккаунта в App Store:
  • сначала на подходящем импортном почтовом ресурсе (gmail, icloud и пр, а в идеале сразу на филиппинском) создаем новый почтовый ящик, который будем использовать для активации и управления новым Apple-аккаунтом (без этого в данном случае пока никак);
  • заполучив в свое распоряжение новый Email-адрес, открываем App Store на своем iPhone и выходим из своего аккаунта (тапаем значок в виде синего смайлика вверху экрана и в менюшке жмем «Выйти«);
  • далее находим в каталоге iTunes игру Westworld;
  • в выскочившем меню тапаем «Change Store«;
  • если попасть на страницу игры сразу не получилось, то ее можно легко найти в разделе «Игры«, находим и жмем кнопку «Загрузить»;
  • после этого на экране появится еще одно меню, в котором тапаем «Создать новый ID» (Create New Apple ID);
  • создаем ID с привязкой к своему новому Email-ящику, при этом:

а) своей страной выбираем Philippines;

б) дата рождения может быть любой, но на всякий случай вам должно быть больше 18 лет;

а) в разделе регистрации платежных реквизитов — Payment Method — указываем «None«;

б) почтовый адрес с индексом и телефон должны быть настоящими, потому открываем Google и находим что-нибудь вроде («Bonifacio Drive, One Rizal Park, 0913, Manila Philippines, +632 527 0011»).

  • вводим код верификации нового ID, который Apple пришлет на указанную почту;
  • и теперь, после того, как мы зашли в свой австралийский аккаунт, снова заходим на страничку Westworld в каталоге App Store, жмем кнопку «Get» и устанавливаем игру на свой iPhone.
Всё, Westworld вы скачали!

И от себя еще отметим, что Westworld нормально работает на iPhone 7 и iPhone SE, а также на iPad Pro с iOS 11.2.5. Также еще повторимся, игра сейчас не является завершенным продуктом и работает в тестовом режиме, потому некоторые незначительные неполадки, наверное, могут быть…

Ξ  Коды известных ошибок в Valorant - официальный список
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх