Цена нового Galaxy S9 будет на $140 выше, чем цена S8?

Как известно, компания Samsung вот-вот представит публике новые Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus. Об этом сейчас пишут и показывают все, кому не лень (включая нас), традиционно сопровождая рассказы всякими-разными “шпионскими” картинками.

Давеча даже появилась новость, что в Samsung, вроде как, изначально готовил кардинальным образом обновленные дизайны для обеих моделей с еще более узкими безелями сверху и снизу экранов.

Но затем по каким-то своим причинам разработчик внезапно отказался от редизайна, потому и Galaxy S9, и Galaxy S9 Plus внешне больше всего похожи будут на предыдущие S-восьмые. К слову, инфа о чехлах для телефонов Samsung Galaxy S9 кое-где уже тоже появляется, что тоже наводит на мысли. Впрочем, будем посмотреть…

Сейчас – о немножко другой, крайне любопытной сплетне, которая в соцсетях появилась буквально полчаса назад. И касается она некоторых предположений о цене на новые Galaxy S9. Согласитесь, вопрос тоже интересный.

Разумеется, каких-либо вменяемых данных о характеристиках обеих моделей крайне мало даже на уровне слухов. С определенной степенью достоверности известно только, что оба смартфона получат либо процессор Exynos 9810, либо Snapdragon 845. Но понятно, что Samsung укомплектует их также и новыми функциями, и понятно, что стоить апараты будут дороже, чем нынешние флагманские S8. Но насколько дороже?

Так вот, есть мнение, что “ровно” на 140 баксов. Не спрашивайте, почему на $140. Источник эти данные пока никак не комментирует, но отмечает, что в официальных магазинах новые Galaxy S9 стоить будут примерно $1115 (или около 790 евро).

О цене больших S-девятых, то бишь модели Galaxy S9 Plus похожих данных мы пока не нашли. Но всё же осмелимся предположить, что это будет примерно $1225 (или 889 евро). Но, как вы понимаете, это тоже сугубо догадки. Но зато мы очень скоро узнаем, насколько близки они оказались к истине.

Напомним, официальная презентация новых флагманский Samsung Galaxy S9 и S9 Plus состоится 25 февраля в рамках международной выставки MWC-2018.

*  VRChat на Windows-компьютере с гарнитурой Gear VR: как настроить

НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх