Первый блокчейн-проект в области утилизации отходов нефтедобычи

Как известно, сегодня отношение к криптовалютам радикально поменялось. По мере распространения знаний о реальных приемуществах технологии блокчейн, в понимании отечественного инвестора криптовалюта перестала быть просто какими-то экзотическими монетами, стоимость которых стремительно растет по отношению к ведущим валютам мира.

Хорошо информированные инвесторы знают, что каждый токен — это в первую очередь современный высокотехнологичный продукт, направленный на решение конкретной проблемы. Разумеется, на рынке существуют и проекты несколько иного характера и направленности, вроде CannabisCoin и прочих, однако реализуются, как говорится, на идее.

В отличие от такого и похожих «идейных» проектов новая ODMCoin — это нефтяная криптовалюта с дивидендами, которая создана и развивается как элемент сложной и многопрофильной задачи по утилизации отходов нефтедобывающей промышленности, одной из самых актуальных проблем глобального масштаба.

ODMCoin — это фактически первый блокчейн-проект такого уровня в мировой нефтегазовой отрасли, который изначально ориентирован на промышленный выпуск реального оборудования для высокоэффективной переработки отходов бурения (нефтяных шламов).

Направление чрезвычайно перспективное, в особенности если иметь данные об объемах бюджетов, которые современные нефтедобывающие корпорации выделяют на утилизацию (а это, как правило, складирование и/или сжигание) только одного этого вида отходов. А одним из наиболее экономически выгодных проектов в этой области как раз является установка SR-3, инновационный промышленный комплекс, специально разработанный для переработки нефтешламов в электроэнергию, топливо и стройматериалы, который и является реальной экономической основой ODMCoin — первой блокчейн технологии в нефтяной сфере.

Стоит также отметить, что организационный этап проект пройден давно. После проведения pre-ICO и решения о переходе на более надежную и эффективную платформу Ethereum, ODMCoin в кратчайшие сроки собрала необходимые для дальнейшего продвижения $200 тыс., тем самым досрочно завершив этап так называемого пресейла. Сегодня проект характеризируется целым рядом уникальных преимуществ:

  • выпущен и успешно функционирует рабочий прототип комплекса SR-3;
  • каждому новому инвестору предоставляется право получать готовую продукцию комплекса (бензин, нефть, стройматериалы);
  • принято решение 20% от прибыльной части проекта направлять нынешним держателям ODMCoin;
  • участникам закрытого Blockchain Industrial Club предоставлены дополнительные привилегии.

Напомним, этап ICO для ODMCoin стартовал 1 декабря минувшего года и в настоящее время проект успешно собирает инвестиции. За счет этих средств планируется создать еще два комплекса SR-3, для этого необходим в общем $1.4 млн.

Ξ  Facebook переводит на солнечную энергию дата-центр в Ньютоне?
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх