Зачем и как обновляется прошивка у наушников Pixel Buds

В Google, очевидно, взялись за обновления прошивки фирменных беспроводных наушников Pixel Buds. Данное событие в настоящее время активно обсуждается в соцсетях.

Судя по комментариям, большинство юзеров интересует сразу два вопроса, во-первых, что именно изменится после установки новой прошивки, а во-вторых, как, собственно, происходит процедура апдейта ПО Pixel Buds.

Относительно первого со стороны разработчика уже последовали кое-какие предварительные уточнения.

Представители Google сначала сообщили, что официально новая прошивка для Pixel Buds доступна будет только со следующего понедельника (т.е. с 5 февраля), но попутно отметили, что апдейт должен устранить ряд проблем программного характера, в частности, известный баг, который возникает при попытке быстрого сопряжения наушников с мобильным девайсом, а также проблемку с уровнем громкости сигнала вызова смартфона.

Что же касается процедуры установки апдейта, то, как и ожидалось, осуществляться она будет в фоновом режиме. Другими словами, юзеру даже не нужно обращать на неё внимания и продолжать пользоваться своими Pixel Buds в привычном режиме. Для тех же, кому было особенно интересно, тоже выдано пояснение. Новая прошивка устанавливается автоматически, пока наушники находятся в своем кейсе. Об успешном завершения процедуры юзера уведомит его смартфон.

Зачем и как обновляется прошивка у наушников Pixel Buds

Добавим также, что с номером официальной прошивки, которая должна выйти в понедельник, пока тоже не совсем понятно. И это несколько озадачивает, поскольку в обсуждениях номера приводятся не совсем одинаковые, к примеру 1.1767.6030-G1-61492-541 и 1.1767.6040-G1-61495-541. Опять же, если интересно, то после установки обновы номер версии можно проверить в «Настройках» Pixel Buds в смартфоне.

#  Беспроводные i12 TWS не подключаются к смартфону: что делать?
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх