30K премиальных BP в PUBG: вариант, как потратить их с макс. выгодой

PUBG Corp давеча, как известно, объявила об успешном прохождении рубежа в 4 миллиона юзеров для одной только Xbox One. И в честь этого знаменательного события новичкам уже обещаны грандиозные премиальные в игровой валюте.

Точнее, начислено будет аж 30000 bt, которые потратить можно будет на всякие разные косметические шняжки. Но только тем геймерам, которые официально купили игру до 11.00 (8 AM UTC) 31 января сего года.

Полагающаяся за приобретения PUBG для Xbox One в акционный период премия начисляется автоматом на следующий день после завершения праздничного мероприятия, то есть, чётко 1 февраля.

И вот для тех, кто, получив свои 30000 bp, всерьёз задумался, что с ними делать дальше, у нас имеется одна интересная идейка. На предмет того, как потратить их с толком для себя любимого.

Скажем сразу, вариант не самый быстрый, и даже совсем не быстрый, более того — требующий некоторого терпения. Но зато крайне выгодный.

Поясним. Дело в том, что так называемые «лут боксы» в PUBG стоят не дешево, плюс к этому, покупать их можно в ограниченном количестве — не более 6 ящиков в неделю. То бишь, в теории за подаренные 30К «бэтлпоинтов» в первую неделю прикупить можно 6 ящиков (21700 bp) и потом еще 3. Т.е. всего 9, но это если тратить деньги сразу и быстро.

Однако если покупать по 1 ящику в неделю, то в итоге за те же 30К купить можно целых 42 ящика, но только в течение 42 недель (почти год). Проще говоря, дольше, но больше. Так что, как минимум есть смысл слегка подумать…

#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх