Веселый расстрел защищенного Blackview BV9000 Pro [видео]

BV9000 Pro на сегодня является одним из самых защищенных смартфонов в линейке марки Blackview. И очевидно, чтобы юзеры об этом не забывали, компания решила снова наглядно продемонстрировать кое-какие особенности этой модели.

Притом сразу несколькими довольно занимательными способами. Точнее способ один — расстрел, но «инструментарий» действительно разный.

BV9000 Pro в буквальном смысле ставят (или вешают) к стенке и начинают расстреливать.

Сначала — из симпатичной рогатки практически в упор, показывая зрителю, что экран аппарата защищен не абы чем, а самым что ни есть настоящим Gorilla Glass 5 от Corning.

И надо сказать, что камушки оно отбивать, похоже, умеет. Хотя стрелок тут же без особого труда и этой же рогаткой в клочья разнес пару каких-то ни в чем не повинных тарелок и заодно переднюю панель другого смартфона.

Далее экспериментаторы немного увеличивают расстояние до «цели», но вооружаются арбалетом, немножко декоративным с виду, но пуляющим вполне себе заметными деревянными болтами, притом прицельно. И кино продолжается. Смартфон получает целую серию прямых попаданий с разного расстояния и под разными углами. Но совершенно без последствий. Включается, работает, царапин не видно…

Собственно, на этом развлекательная часть шоу и заканчивается. Поскольку далее BV9000 Pro приклеивают скотчем прямо в тире для лучников, и как в цирке начинается «смертельный номер». Кстати, под ту же веселую музычку. В комментариях, как водится, пишут, что стрелы не настоящие охотничьи, а просто учебные. Тем не менее, то, как они втыкаются в поле мишени и экран смартфон, наводит на мысль, что они явно не резиновые и точно не «холостые». В общем, посмотреть есть на что.

И в завершение напомним, Blackview BV9000 Pro оснащается 5.7-дюймовым HD+ дисплеем (с разрешением 1440 x 720 точек), процессором Helio P25 на 2.6 GHZ с графикой Mali-880, 6GB оперативной памяти, 128GB встроенной, тремя камерами (фронтальной Sony IMX на 8 Moix, и парой основных — на 13 Mpix и на 5 Mpix), аккумуляторной батареей ёмкостью 4180 мАч. Плюс, «по мелочи» NFC, USB Type-C, OTG, сканер отпечатков пальцев, а также компас, GPS, GLONASS, гироскоп. Корпус модели защищен по стандарту IP68. В качестве предустановленной операционной системы используется Android 7.1 Nougat. Подробнее — на https://rezervacija.com.ua/.

*  Transiting Exoplanet Survey Satellite успешно выведен на орбиту [видео]
#gadgetstyle © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх