Блистательное селфи: Vogue выпустил AR-спецэффект для iPhone X

В вопросах высокой моды Vogue, как известно — впереди планеты всей. Притом во всех вопросах, даже тех, которые относятся уже больше к сфере не менее высоких технологий.

На днях журнал выпустил новую версию своего официального iOS-приложения.

Апдейт особо примечателен тем, что помимо прочего содержит эксклюзивный спецэффект AR-камеры, который так и называется — Vоgue Effect и разработан специально для пользователей iPhone X.

Правда, такая эксклюзивность эффекта объясняется не столько популярностью самого iPhone X у читателей Vogue, сколько техническими возможностями фирменной камеры TrueDepth смартфона.

Vogue Effect позволяет юзерам-модникам декорировать свои селфи гламурным виртуальным сиянием прямо из интерфейса приложения «Сообщения» в iPhone X и потом рассылать «живые» фото и видео себя любимых в лучах прожекторов друзьям и знакомым.

Есть мнение, что не каждый в AR-оформлении от Vogue может выглядеть так же блистательно, как профессиональная модель на gif-ке, «гуляющей» сейчас в Сети. Но менее технологичной новая находка журнала от этого, конечно же, не станет.

Блистательное селфи: Vogue выпустил AR-спецэффект для iPhone X

К слову, отметим, что это не первый раз, когда издание принимает самое непосредственное участие в популяризации новых технологий Apple в мир моды. Тесное сотрудничество между издательским домом и IT-корпорацией началось еще со знаменитой рекламы самых первых Apple Watch, которым журнал ко всеобщему тогда удивлению посвятил целых 12 страниц.

Ξ  Как отписаться от Apple Arcade с iPhone или Mac, пока денежка не ушла
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх