Excellent-итоги сравнительного теста батареи iPhone 8 Plus

На фоне фееричного появления iPhone X некоторые критики начали называть iPhone 8 Plus смартфоном «через чур обычным» и даже скучным. Да и обнаруженные в iOS 11 разные неприятные баги тоже несколько подпортили «восьмым» первые их недели в рознице. Но не смотря ни на что, публика довольно быстро поняла, что 8 Plus — это таки тоже флагман.

Достаточно быстрый, очень мощный и с отличной камерой. А первые же тесты показали, что новый смартфон iPhone 8 Plus еще и превосходит всех своих ближайших конкурентов по времени автономной работы. Притом с заметным отрывом.

Совсем недавно популярный блог Phone Arena опубликовал очередной отчет о масштабном сравнительном тестировании автономности нынешних мобильных флагманов, в ходе которого основное внимание уделено было моделям iPhone 8 and iPhone 8 Plus.

Согласно новым данным, даже «маленький» iPhone 8, который из-за своих габаритов изначально комплектуется батареей меньших размеров и существенно меньшей ёмкости, чем фаблеты, со всеми тестами Phone Arena справился на «Отлично», точнее, на «Excellent», уверенно опередив даже смартфоны с гораздо более мощными аккумуляторами.

Что же касается модели iPhone 8 Plus, то она оказалась вообще вне конкуренции. Хотя, как известно, у неё штатный аккум по ёмкости даже меньше, чем у предыдущей iPhone 7 Plus. Но, очевидно новый и еще более энергоффективный чипсет A11 Bionic в сочетании с целым рядом новшестве и улучшений все-таки сумел показать себя с правильной стороны. И результат, как говорится, на лицо.

Excellent-итоги сравнительного теста батареи iPhone 8 Plus

По времени автономной работы iPhone 8 Plus на целых 25% превзошел модель iPhone 8 и при заданных условиями тестов параметрах проработал аж 10 часов 35 минут, то есть, почти на полтора часа дольше, чем любой из смартфонов других марок, которые принимали участие в испытаниях. Для сравнения, флагманский U11 от HTC, занявший 2-е место в аналогичных условиях работы продержался лишь 9 часов и 14 минут.

В комментариях к результатам тестов читатели блога уже отметили, что теперь у всех, кто собирается приобретать один из iPhone-ов 2017 года, появилась еще одна причина задуматься, какую из моделей выбирать. Новый рекорд iPhone 8 Plus явно должен заинтересовать не только тех, кто подумывает о покупке маленького iPhone 8, но и тех, кто сразу нацелился на юбилейный iPhone X. У последнего, как мы знаем, батарея тоже меньшая по ёмкости, чем у 8 Plus. И хотя в Apple утверждают, что и X и 8 Plus имеют «сопоставимое время автономной работы», с учетом цены X, действительно есть повод как минимум задуматься… По материалам сайта allo-ua.

#  Камеры iPhone 11 "подкололи" даже разработчики Cyberpunk 2077
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх