Мощности по обработке деталей из титана Boeing перевозит в РФ [видео]

Резидент особой экономической зоны (ОЭЗ) «Титановая долина» в Свердловской области — компания Ural Boeing Manufacturing (UBM, совместное предприятие «ВСМПО-Ависма» и Boeing) — наладит выпуск комплектующих для самолетов.

UBM 23 ноября начал завоз станков из Японии в особую экономическую зону.

Первая партия груза будет поступать автотранспортом в течение нескольких дней. До середины 2018 г. в новом производственном комплексе UBM будет установлено высокотехнологичное промышленное оборудование Makino (Япония) и Fives (США).

Это будет один из самых современных заводов в России, запуск которого запланирован на вторую половину следующего года», — сообщает администрация Свердловской области.

UBM займется черновой и чистовой механической обработкой титановых штамповок. Речь идет о частях фюзеляжа, крыла, пилонах и шасси для всех моделей самолетов Boeing: 737, 777 и 787 Dreamliner и 777Х. Инвестиции в проект составят 5,5 млрд руб., здесь создадут 230 рабочих мест.

В ОЭЗ «Титановая долина» открыли таможенный пост, в зоне действует режим свободной таможенной зоны. Компании UBM и «Зибус» станут первыми резидентами, которые получат льготы на импорт оборудования. Посол США в России Джон Хантсман во время рабочей поездки в Екатеринбург заявил, что проект Ural Boeing Manufacturing является «самым удачным примером взаимовыгодных российско-американских отношений».

Глава Boeing в России и СНГ Сергей Кравченко отметил, что развитие данного предприятия «демонстрирует укрепление стратегического партнерства двух стран и подчеркивает важность взаимовыгодного сотрудничества Boeing с корпорацией «ВСМПО-Ависма», а также федеральными и региональными властями».

Ξ  Как спаунить спецтранспорт в GTA V: немного читов [архивъ]
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх