3d печать больших объектов в Москве

Генерация крупногабаритных прототипов с помощью 3д-принтеров с большой областью печати. Окончательная трехмерная модель прототипа достигает кубического метра. Построение объекта реальных размеров из реальных материалов.

Генерация крупногабаритных прототипов – процесс затратный и трудоемкий, который будет “по плечу” не каждому трехмерному устройству.

Для 3D-прототипирования таких объектов применяются принтеры с большой областью печати. Атрибуты домашнего интерьера (столы, стулья), скульптуры людей, изделия медицинского назначения – все эти предметы будут доступны в реальную величину с использованием технологии трехмерного построения крупногабаритных моделей.

Услуги построения больших объемных предметов в Москве вам может предложить огромное множество предприятий и организаций, одной из которых является http://3dmf.ru/.

Основные достоинства 3д-принтеров, обеспечивающих возможность генерации крупногабаритных объектов

Область печати, превышающая по одной из сторон 0,3 метра, считается большой. При этом окончательная трехмерная модель прототипа может достигать кубического метра.

Большая область – не единственное условие построения качественного объемного прототипа изделия.

Для генерации крупногабаритной модели необходимо соблюсти еще ряд обязательных аспектов: подготовка большого количества расходного материала, инструмент для склеивания и спаивания фрагментов (в случае прототипирования по частям), большая площадь помещения.

Для генерации больших размеров, как правило, используется пластик ABS, так как этот расходный материал обладает:

  • высокой прочностью;
  • малой погрешностью (до 0,1 мм. на каждые 200);
  • высоким качеством готового изделия;
  • низкой закупочной стоимостью.

Даже в случае предмета особо крупных размеров, когда нет возможности построить модель целиком, применяется генерация по частям. После прототипирования отдельных фрагментов, части склеиваются и запаиваются швы, после чего производится их окончательная обработка.

Главное и неоспоримое преимущество 3d печати больших объектов – это не только возможность построения модели реальных размеров, но и использование реальных материалов. Так, например, сгенерировать 3д-модель стола можно не только с использованием пластика и нейлона, но и древесных волокон.

Для 3d печати больших объектов в Москве вы можете обратиться в целый ряд специализированных интернет-магазинов, например, http://3dmf.ru/informacziya/3d-modelirovanie/.

#  ВМС НОАК произвели запуск МБР подводного базирования [видео]
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх