Панель Home нового iPhone X на экране любого iPhone: что с ней делать?

iPhone X — это, само собой, очень круто. И iPhone 8 тоже круто. Да и  iPhone 7, 6S и даже 5S — тоже вроде ничего, тем более после выхода iOS 11. И в этой связи — о маленьком баге, «благодаря» которому iOS 11 пытается превратить любой iPhone в новую «десятку».

Обнаружился он давеча в бета-версии iOS 11.1, которая совершенно внезапно принялась отображать фирменную панель Home нового iPhone X на других iPhone-ах.

А с учетом того, что на iPhone X еще даже заказы не принимаются, то сей казус общественность, судя по отзывам, восприняла с большим интересом.

Вы спросите, о чем вообще речь? Потому поясним.

iOS 11.1 beta, как и все «беты», содержит массу недоработок и ошибок. Собственно, «беты» для того и выпускают, чтобы в процессе их освоения юзерами все эти баги проявлялись и потом их можно было исправить.  Бета-версии iOS исключением не являются. Но в этот раз «бета», добровольно отображающая супер-мега-новую виртуальную панель Home аж десятого iPhone на «старых» моделях, откровенно повеселила.

Ок, панель Home! И что с ней делать?

Ни-че-го! Как уже выяснилось, «новинка» только внешне выглядит как настоящая панель iPhone X. На жесты она всё равно не реагирует, сколько не свайпай по экрану. Полосочка просто висит внизу экрана.

Потому можно ее оставить, как говорится, сугубо ради прикола. Можно убрать, но для этого придется «откатить» операционку до iOS 11.0.2, по крайней мере до выхода официальной 11.1 (не забудьте только скачать iOS 11 IPA).

Панель Home нового iPhone X на экране любого iPhone: что с ней делать?

#  Кнопка HDR в меню камеры iPhone 8: как вернуть ее на место
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх