Новые AR Bitmoji в Snapchat: что это. и как включается [видео]

Всего дня 3 как Apple с традиционной помпой представила миру свои новые смартфоны и очередную охапку новых и не очень новых программных решений, как Snapchat оперативненько выпустила свои AR Bitmoji для iPhone-ов и Android-смартфонов.

Фича функционирует на основе технологии дополненной реальности и позволяет юзеру с помощью World Lenses в Snapchat со своего смартфона в буквальном смысле вставлять виртуальные объекты в реальную среду.

В настоящее время в Snapchat уже имеется шесть разных AR Bitmoji, и, как уверяет разработчик, их будет больше по мере того, как новую придумку будут осваивать сами юзеры. Правда, пока Bitmoji World Lenses доступны только владельцам iPhone, но в версии для Android-девайсов они уже обещаны в самом ближайшем будущем.

Как мы уже сказали, AR Bitmoji можно легко и просто «разместить», где угодно. Поставить, а потом навести камеру и сфоткать либо снять видео. Фотку или снап, разумеется, можно тут же переслать в Snapchat, Facebook или другом сервисе и/или сохранить в своей Camera Roll и Галерее.

Пользователь может «перенести» свой AR Bitmoji в другое место, а также увеличить-уменьшить его. Кроме того, AR-битмоджи анимированные, то есть, после установки не стоят истуканом на экране, а прикольно двигаются.

как включить Snapchat AR Bitmoji?

Для начала надо проапдейтить Snapchat  до самой свежей версии, а также проверить наличие связи между своими аккаунтами в Snapchat и Bitmoji. После этого:

  • запускаем Snapchat;
  • включаем основную камеру смартфона;
  • тапаем разок по экрану (в любом месте);
  • далее жмем беленькое колечко;
  • выбираем фильтр Bitmoji World Lens;
  • фоткаем или пишем снап обычным способом.

На практике выглядит вся процедура следующим образом:

#  Как удалить/отменить сообщение в Snapchat до того, как его прочитают
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх