Galaxy J5 2017 и A7 2017 года получили сканер отпечатка с BioSign 2

Из пресс-релиза Suprema: «BioSign 2 технология разработана для того, чтобы повысить точность работы системы, благодаря чему процедура идентификации пользователя смартфона стала более быстрой и интуитивно понятной».

Новые Samsung Galaxy J5 2017 и Galaxy A7 оснащаются дактилоскопическим сканером Egis Technology с новейшей технологией распознавания отпечатков пальцев BioSign 2, разработанной специалистами Suprema.

В заявлении Suprema также особо подчеркивается, что анонсированная на выставке Mobile World Congress в этом году BioSign 2 основывается на ряде оригинальных решений на базе технологии искусственного интеллекта. BioSign 2 разработана для того, чтобы повысить точность работы системы, что, в свою очередь, позволило в значительной мере ускорить и упростить процедуру идентификации пользователя мобильного устройства.

BioSign 2 изначально ориентирована на смартфоны средней и низкой ценовой категорий, к которым как раз и относятся новые Galaxy J5 и A7.

По данным Suprema, если на более мощных смартфонах процедура обработки отпечатка пальца и идентификации юзера занимает не более 50 мс, то на Galaxy J5 и A7, оснащенных менее производительными процессорами, этот показатель составляет 100 мс. При этом не зависимо от скорости обработки отпечатка FAR (вероятность ложного срабатывания) составляет всего 0.0005%.

 Galaxy J5 2017 и A7 2017 года получили сканер отпечатка с BioSign 2

Комментируя заявление компании об интеграции новой технологии в смартфонах Samsung, генеральный директор Suprema Брайан Сонг отметил, что «сканеры отпечатков пальцев в настоящее время являются важным элементом систем защиты данных в современных мобильных устройствах пользовательского уровня, и в Suprema ожидают, что в скором времени BioSign 2.0 с таким же успехом будет реализована и в множестве других моделей смартфонов и планшетов«.

Напомним, обновление в серии J компания Samsung анонсировала в начале текущего года. Представлены были сразу три модели J3, J5 и J7. Все выполнены в стиле флагманского S7 с характерными обтекаемыми формами и схожей эргономикой корпуса. Помимо размера экранов новинки разнятся также своими интеллектуальными возможностями. Смартфоны J5 и J7 получили процессорами Exynos 7870, которые производятся по 14-нм методике. Энергоэффективность моделей повышена, работа с современными «тяжелыми» приложениями, в том числе и с игровыми, осуществляется качественно и без «лагов». По материалам allo.ua

Ξ  Ждем "непростой" Galaxy Note 8 с памятью и по цене уровня King size?
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх