Хостинг для сайта: пришло время искать хорошего провайдера?

Ведь с чего оно обычно начинается? Сайт явно тормозит, вылетает по непонятным причинам, в панели управления хостингом половина функций не работает, а поддержка провайдера не горит желанием что-то объяснять или вообще пропала? Всё это плохо.

Но бывает и по-другому. Трафик растет хорошими темпами и/или на сайте запланированы мероприятия, которые вскоре приведут к значительному росту трафика в течение определенного периода времени?

Или наоборот, трафик существенно снизился и в перспективе прежние его объемы не ожидаются? А провайдер тем временем «устал» и не может или не хочет реагировать на изменения? Это всё тоже очень плохо. И неактуально!

А вывод до невозможности простой: надо искать другого провайдера!

Рекомендуем Big DATA Hosting. Это современный надежный сервис VDS и VPS с развитой IT-инфраструктурой, включающей передовую систему мониторинга серверов, несколько скоростных каналов связи, автономные источники питания и систему резервирования данных и систему балансировки нагрузок. Но это, как бы, в общем.

В деталях всё несколько интересней, поскольку в Big DATA Hosting знают, что предложить своим нынешних и потенциальным пользователям.

Судите сами:

  • оборудование Big DATA Hosting (а это, уточним,  оборудование корпоративного класса ведущих производителей, в частности Intel, Supermicro, Cisco) размещается в собственном ЦОД компании уровня TIER III в Москве;
  • дата-центр стандарта TIER III гарантировать UPTIME на уровне 99.98%, таким образом пользователь гарантированно получает  скорость VDS Windows не ниже 100 Мбит/сек с лучшим в настоящее время доступом на территории Российской Федерации и…
  • по одной из самых конкурентных цен на рынке — от 325 рублей в месяц (при оплате пакета услуг на год) и …
  • с возможностью создать оптимальный для себя тариф с помощью удобного и простого в использовании конфигуратора параметров сервера, которым можно пользоваться как при первом заказе, так и в процессе работы, если на то возникнет необходимость;
  • процедуры регистрации и заказа сервера предельно упрощены и занимают минимум времени — вы просто регистрируетесь и начинаете работать (предусмотрен также бесплатный 24-часовой тестовый период работы с VDS/VPD), при этом предоставляемые ресурсы также гарантированы Big DATA Hosting, а не добавляются по мере их расхода, как это все еще принято у многих компаний-провайдеров,
  • Big DATA Hosting является официальным партнером компании Microsoft в рамках программы SPLA, для пользователя это означает, что лицензию ОС Windows Server 2012 R2 он получает автоматически и бесплатно, без каких-либо последующих доплат (подробнее о VPS Windows);
  • техническая поддержка клиентов работает в режиме 24/7, при этом…
  • каждый клиент оплачивает только нужный ему трафик, а Big DATA Hosting обеспечивает эффективную круглосуточную защиту от вредоносного сетевого трафика (которая стабильно выдерживает нагрузки до 1500 Гбит/сек).
#  сайт попал в блэклист: чем может помочь хостинг-провайдер?
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх