V-баксы в Fortnite: сколько нужно и где их брать [видео]

В Fortnite, как полагается игрушке такого уровня, присутствует собственная игровая валюта. Называется она V-баксы. И нужна она для покупки Лам.

Что бы понимать расценки, добавим, что самая «бюджетная» Лама содержит как минимум 6 потенциально нужных предметов и стоит 350 V-боксов.

И что самое интересное, на дешевую Ламу лучше вообще не тратиться, так как хорошего в ней мало. В самом буквальном смысле. Гораздо выгоднее накопить денег и купить Ламу подороже, раз уж на то возникла необходимость или желание.

Но так или иначе, факт остается фактом: без в Лам в Fortnite никак и никуда. Из них вы получаете XP, чертежи, разные игровые предметы и в том числе редкие «плюшки», а также время от времени — редких и легендарных Героев.

Потому и V-баксов в игре никогда не бывает мало. А этот мини-гайде — о том где и как их зарабатывать.

Итак, как фармить V-баксы в Fortnite

Вариантов два:

  • купить V-баксы

Начнем с того, что напомним о древней народной мудрости, которая гласит: чтобы стать богатым, зарабатывать надо больше, а тратить меньше. Это к тому, что V-баксы (к слову, как и настоящие) совершенно не обязательно тратить сразу. Их тоже можно копить.

Однако этот процесс, разумеется, требует некоторого времени. Потому для состоятельных геймеров, которым не хочется тратить слишком много своего времени на фарм игровых денег, у разработчики имеется отдельное предложение: V-баксы — за реальные деньги.

Прейскурант на сегодняшний день следующий:

$9.99 — 1000 V-баксов;
$24.99 — 2500 + (300 бонусных) V-баксов;
$59.99 — 6000 + (1500 бонусных) V-баксов;
$99.99 — 10000 + (3500 бонусных) V-баксов.

Цены -приведены в настоящих долларах Соединенных Штатов Америки (для наглядности).

  • заработать V-баксы

С этим дело, само собой, обстоит посложнее и подольше, но зато и вариантов Fortnite предлагает побольше. А именно:

ежедневные задачи

Собственно, в игре это один из самых стабильных и спокойных способов заработка. Тратя сравнительно немного времени на выполнение ежедневных заданий (довольно простых, надо сказать) вы зарабатываете V-денежку. По мере вашего продвижения в игре, ежедневные миссии меняются с некоторыми, скажем так, незначительными перепадами по уровню сложности как в сторону увеличения, так и в сторону снижения.

испытания

Параллельно с «дейликами», т.е. ежедневными заданиями, в Fortnite вы можете проходить и специальные Испытания, за успешное прохождение которых вам тоже полагается отдельный гонорар в V-баксах. Потому посматривайте иногда на карту. Испытания отображаются там.

сюжетные квесты и оборона щита

Если или когда вам надоест фармить деньги простыми способами, значит, пора попробовать что-то более интересное и более прибыльное. Для этого в игре есть целая Кампания, в которой очень неплохо оплачивают ваши подвиги. Кроме того, пофармить вы всегда можете и онлайн, скооперировавшись с другом или с кем-то из рендомных игроков.

пополнение Книги Коллекций

Способ самый простой и самый безболезненный. Фактически для ленивых. Вы просто сбрасываете в Книгу весь лишний хлам и ненужных Героев. Это в особенности полезно в самом начале игры, поскольку в Fortnite Книга Коллекций — это не просто лавка, где у вас без разбору скупают все ненужное.

Книга тоже прокачивается. Заполняя ее страницы карточками, вы повышаете уровень Коллекции и получаете за это бонусы — XP, оружие, иногда редких Героев, а на начальных уровнях — дефицитные V-баксы, за которые вы можете прикупить Лам и вместе с ними необходимые улучшалки, Героев и пр.

#  PUBG Mobile или Fortnite: быстрый самодельный мини-геймпад из смарфона
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх