Fortnite герои: кто и зачем нужен, и как открывать [видео]

В Fortnite герои, как и во множестве других подобных игрушек, требуют к себе повышенного внимания, поскольку правильный их выбор — это и залог успешного старта с последующей неизбежной победой, и, что гораздо более важного, залог получения игрового фана в требуемом объеме.

А если быть еще точнее, то залог этот — в знаниях и правильном применении уникальных способностей каждого класса героев. А они у них действительно уникальные, потому, наверное, в Fortnite герои и открываются так не быстро и трудно.

И в этом коротком гайде мы вкратце расскажем не только об особенностях каждого героя в Fortnite, но и о том, как открывать новых героев.

Итак, по порядку:

  • солдат

Можно даже сказать «универсальный солдат», так как этот герои этого класс отлично дамажат в атаке (мыны, гранаты и прочие боеприпасы — все в наличии), что делает их крайне полезными в условиях боя, но также прекрасно защищены, да еще и крафтить умеют.  Так что, если с Fortnite вы только начали знакомиться, то берите Солдата, не ошибетесь. Он поможет вам лучше выявить собственные умения в игре и определиться с дальнейшими хотелками. Но есть у Солдата и недостаток: бонус за строительство ему по долгу службы не полагается.

ВАЖНЫЕ УМЕНИЯ :

Продвинутая тактика: увеличивает Здоровье и Урона на 10%.

Осколочная граната: разрывается через несколько секунд после броска, количество нанесенного врагам урона зависит от уровня солдата.

Ударная волна: отбрасывает врагов в радиусе 1 клетки с энергетическим уроном.

Ослабляющие выстрелы: при нанесении урона стрелковкой делает врага более уязвимым, и в течение определенного периода увеличивает количество дамага, который тот получает от любых источников.

Боевой клич: воздействует на всех союзников в радиусе 4 клеток, и в течение 15 секунд повышает урон, наносимый холодным и огнестрельным оружием, темп стрельбы стрелковки и скорость атаки холодного оружия.

Урон штурмового оружия: повышает количество дамага, наносимого штурмовым оружием (зависит от уровня героя).

Удобная обойма: увеличивает скорость перезарядки в бою.

  • ниндзя

В ближнем бою — это лучший дамагер, вблизи его меч наносит просто огромны урон за единицу времени. Защищен слабо, но это с лихвой компенсируется скоростью передвижения и различными особыми скилами. Скажем, только ниндзя может быстро зайти в самую гущу боя и также быстро из него выйти, притом буквально одним прыжком. Плюс к этому, ниндзя лучше и быстрее всех исследует карту и умеет забираться даже в крайне непростые локации.

ВАЖНЫЕ УМЕНИЯ :

Синоби: снижает урон от падения.

Сюрикены: быстрая и дамажная «очередь» из 3 сюрикенов.

Прыжок Богомола: прыжок в прыжке — благодаря этому умению ниндзя может второй раз подпрыгнуть, уже находясь в воздухе.

Коготь дракона: прыжок вперед на 2 клетки с нанесение урона режущим оружим всем врагам в радиусе полклетки.

Дымовая бомба: дымовая завеса, которая в течение 5 секунд на 30% замедляет врагов, нанося им при этом урон.

Мастерство ассасина: повышает наносимый мечем урон на 5%, действует 5 секунд, но может суммироваться до 5 раз, повышая таким образом общий дамаг от меча на 25%.

Искусный ассасин: продлевает время действия умения «Мастерство ассасина» до 11 секунд.

  • конструктор

Собственно, этим все и сказано. Он — не Солдат, и тем более не ниндзя. Так что, если вы в Fortnite зашли в надежде как следует повоевать, то Конструктор вам не нужен. Но если вы заранее настроены на то, чтобы организовать в этой игре нечто вроде филиала Minecraft-а, готовы строить и крафтить часами, то тогда, конечно, берите именно его. В этом ему равных нет. К слову, в бою он тоже кое-что может. Он сравнительно неплохо защищен и хорошо держит урон, и дамажит тоже чувствительно. Так что, любому, кто будет отвлекать его от любимого дела, достойно вмазать при случае сможет.

ВАЖНЫЕ УМЕНИЯ :

Инженерное искусство: увеличивает скорость строительства и снижает его стоимость.

Натиск: стремительный рывок на 3 клетки, в котором Конструктор сгребает и отбрасывает врагов щитом, нанося им дробящий физический урон.

Плазменный импульс: устройство, которое выдает взрывной плазменный импульс каждые полсекунды в течение 10 секунд, нанося врагам урон.

Кинетическая перегрузка: дополнительный энергетический и плазменный урон от дробящего оружия, который к тому же еще и отбрасывает врага.

БАЗА: объект, который меняет структуру присоединенных строительных элементов в радиусе до 3 клеток, и они под действием БАЗЫ наносят урон пытающемся атаковать их врагам, при этом сопротивляемость урону этих элементов тоже повышается.

  • путешественник

Он нужен, хотя название класса и говорит об обратном (в оригинале он называется «Outlander», т.е. «Изгой»). В игре Путешественник — … бомж бомжом. Ни дамага, ни защиты, потому в бою полезен мало, более того даже без боя нуждается в  постоянной защите. Строить тоже толком не умеет. Но без Путешественника в игре трудно. Только он лучше всех умеет находить всякие-разные приятные и редкие «плюшки».

ВАЖНЫЕ УМЕНИЯ:

Сосредоточенное приобретение: повышает вероятность найти Удвоенную Добычу.

В ударе: каждый 6-й удар киркой повышает ее эффективность.

Лама с добычей: возможность вызвать дополнительную Ламу, благодаря чему другие члены команды добывают уйму ресурсов.

Глаз-алмаз: возможность увидеть сокровища сквозь стену на расстоянии до 2 клеток (в усиленном виде называется «Глаз-бриллиант»)

Фазовый сдвиг: телепортирует героя в указанном направлении (очень помогает удрать от врагов).

Фазовый бегун: ускоряет «Фазовый сдвиг».

Бронебойная атака: наносит много дамага постройкам, немного дамага врагам и отбрасывает всяких мелких зомби.

Ну, а теперь — о том, как в Fortnite герои открываются

Вообще, способов всего три:

а) пройти миссию и заработать ламу;

б) выполнять ежедневные задания и заработать ламу и…

в) купить ламу за V-баксы (шанс заполучить редкого героя, т.е. Легендарного, Эпичного или Мифического, в данном случае выше).

То есть, ламы в Fortnite — это фактически единственная возможность открыть нового героя. Но есть один очень интересный нюанс: если вы покупаете игру в версиях Deluxe, Super Deluxe или Super Edition, то в качестве бонуса автоматом получаете уйму всякого интересного, включая некоторых героев, в самом начале игры, экономя тем самым время на прохождении. А это, согласитесь, ни что иное как законный чит, хотя и не бесплатный.

#  V-баксы в Fortnite: сколько нужно и где их брать [видео]
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх