Air Mouse – лучший пульт для управления ТВ-приставкой

Владельцы TV-приставок, которые хотят пользоваться всеми возможностями соответствующих систем, должны приобрести Air Mouse — аэромышь.

Современные домашние медиа-центры – это фактически полноценные компьютеры, на которых можно не только ТВ и фильмы, а также слушать музыку, но и: просматривать Интернет, общаться в социальных сетях и даже играть в сложные видеоигры.

Поэтому управление ими с обычного пульта дистанционного управления является неудобным и оно не позволяет использовать по максимуму все возможности.

Что такое Аэромышь?

Аэромышь – это устройство, корпус которого выглядит практически так же, как и корпус обычного пульта от телевизора. Однако элементов управления на нем сравнительно немного – всего около десятка кнопок.

Много кнопок Аэромыше и не нужны. Внутри такого пульта спрятан гироскоп, который фиксирует отклонения по осям. Благодаря этому при наклоне данного устройства в ту или иную сторону изменяется и положение курсора на экране телевизора.

Аэромышь позволяет взаимодействовать с ТВ-приставкой практически настолько же удобно, как управлять компьютером при помощи обычной мышки или тачпадом. Первые несколько минут, конечно, придется привыкать к такому способу осуществления манипуляций, но потом становиться на много проще

На пульте присутствует всего несколько кнопок:

  • отключение звука, увеличение и уменьшение громкости;
  •  вверх, вниз, вправо, влево;
  • подтверждение операции;
  • включение/выключение и др.

Работает устройство по беспроводной связи – WiFi. Для его подключения к ТВ-приставке используется специальный небольшой приемник, который вставляется в USB-порт. Пульт работает от обычных батареек AAA.

С какими типами приставок работает Аэромышь

Этот пульт будет работать со всеми современными ТВ-приставками. В частности, он без проблем обнаруживается мультимедийными центрами на базе Android 4.0 и выше.

Кроме устройств на Android, при помощи AirMouse можно управлять, например, компьютерами. Подключив приемник к USB-порту компьютера на Windows 8 или выше, можно будет сразу же начать управлять ПК с другого конца комнаты.

Для кого это устройство

AirMouse – это самое удобное из всех устройств, которые позволяют управлять ТВ-приставками, на сегодняшний день. После того, как удастся привыкнуть к нему, домашний мультимедийный центр позволит быстро делать многие вещи, которые ранее можно было комфортно выполнять только на компьютере или планшете, на телевизоре.

Air Mouse – аэромышь - лучший пульт для управления ТВ-приставкой

#  Что это такое дистанционное управление освещением с пульта, и где можно купить
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх