Surviving Mars — хардкорная выживательно-строительная стратегия от Paradox [видео]

Студия Paradox (та самая, которой принадлежат знаменитые Crusader Kings и Hearts of Iron) предложила геймерам (ПК, Xbox One и PS4) поиграть в стратегию на Марсе.

Сюжет новой игры с традиционно для Paradox незатейливым названием Surviving Mars (буквально «Выживающий Марс») прост — надо строить, развивать и попытаться при этом выжить. Или скорее наоборот, надо выживать, пытаясь при этом еще что-то и построить и развить.

В Surviving Mars геймер лично возглавляет весь процесс освоения Красной планеты — от первой разведки и сброса припасов до строительства убежищ для отважных переселенцев с Земли. Каждый колонист принципиально важен для успеха миссии по выживанию во чрезвычайно опасной внешней среде в условиях ограниченных ресурсов. А каждый успех принесёт новые возможности для развития и позволит сделать ещё один шаг на пути к созданию процветающего общества, чтобы в итоге вырастить целое поколение людей, не знающих, что такое Земля.

В официальном пресс-релизе сказано, что новая Surviving Mars представляет собой «хардкорную выживательно-строительную стратегию, в которой игроку предстоит заняться планированием и последовательным развитием колонии во враждебных условиях Марса«.

Звучит, конечно, мрачновато и страшновато, но игра обещает не оставить юзера совсем без никакого оптимизма, ведь в распоряжении геймера — только самые крутые технологии, разработанные лучшими учеными и инженерами человечества. Впрочем, разработчики сразу предупредили, что Surviving Mars гораздо менее предсказуема, чем может показаться:

*  Терраформирование Марса предложили начать с удара астероидом
#gadgetstyle © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх