AGCO анонсировала новый трактор Valtra S394 [видео]

Корпорация AGCO сообщает о том, что Valtra расширяет модельный ряд серии S 4-го поколения. Бренд представил новую флагманскую модель S394 на прошедшей в Париже выставке SIMA 2017.

Новая 405-сильная модель Valtra S394 не только обладает большей мощностью, но и оснащается просторной кабиной с пневматической подвеской и полностью модернизированным пользовательским интерфейсом.

Новый многофункциональный подлокотник SmartTouch, разработанный и спроектированный в Финляндии в соответствии с традициями марки Valtra, выводит уровень комфорта оператора и возможности управления на новую высоту. Он будет доступен на всех моделях серии S 4-го поколения.

Новый трактор S394 оснащается двигателем AGCO Power с режимом форсажа и повышенной мощностью для выполнения всех видов работ. Расходы на обслуживание этого силового агрегата удалось сократить за счет применения нового гидравлического механизма регулировки зазора в приводе клапана.

Новый подход к регулированию мощности дополнительно повышает надежность работы, ставшей отличительной чертой двигателей AGCO Power. Тракторы 4-го поколения оснащаются новейшей экономичной версией системы снижения токсичности отработавших газов SCR.

Вырабатываемая двигателем мощность передается на колеса через надежную бесступенчатую трансмиссию AVT. Оператор может выбрать режим работы автоматической трансмиссии с управлением при помощи педалей или рычагов для оптимального расхода топлива, производительности работ и комфорта вождения. Также доступен режим управления при помощи механической трансмиссии.

Ξ  AGCO анонсировала новый трактор Valtra S394 [видео]
»]

Система двустороннего управления TwinTrac повышает эффективность выполнения широкого диапазона задач, в том числе скашивания, размельчения и вырубки. Работа при движении задним ходом позволяет сэкономить до 10 % топлива и времени благодаря хорошей видимости оборудования, более мощному заднему рычажному механизму, большому углу поворота и усовершенствованному рабочему месту водителя. Установленные механизмы навески обладают грузоподъемностью 12 т сзади и 5 т спереди. Производительность гидравлической системы достигает 205 литров в минуту.

Ξ  Пандемия приучила жителей развивающихся стран к безналу

Панель Valtra SmartTouch объединяет эргономичный подлокотник с многофункциональным рычагом управления трансмиссией, переключателями клапанов, системой управления задним рычажным механизмом и отбором мощности, а также панель с сенсорным экраном и кнопочную панель управления. Таким образом, система управления всеми функциями трактора находится в непосредственной близости от оператора.

Рычаг управления трансмиссией с программируемыми функциональными кнопками позволяет оператору управлять машиной, не поднимая руки. Он расположен вертикально по отношению к подлокотнику, благодаря чему рука оператора находится в естественном положении при изменении наклона рычага для управления скоростью движения. Существующая конструкция позволяет оператору переключать тумблеры большим пальцем, а резиновое покрытие предотвращает выскальзывание рычага при движении по пересеченной местности. Рычаг, подобно компьютерному джойстику, можно наклонить влево, вправо, вперед и назад.

Панель управления с девятидюймовым сенсорным экраном обеспечивает удобную настройку систем управления трактором и доступ к расширенным функциям. Интерфейс Valtra SmartTouch позволяет оператору или владельцу парка техники выполнять настройки для неограниченного количества пользователей и, в случае необходимости, создавать индивидуальные профили пользователей. Серийное производство новых тракторов серии S, включая S394, начнется летом. источник

 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх