Быстрый миллион: как фармить йены в Persona 5 [видео]

В Persona 5 — всё, само собой, в японский йенах. Деньги вам начисляются за выполнение разного рода действий в игре, а также за победы в битвах. Начисляются в разных суммах, потому постоянно приходится думать, где и как нафармить йен побольше и побыстрее. Благо, способы тоже есть.

В этом посте мы расскажем о том, как можно зарабатывать в Persona 5 и где искать такие предметы, за которые можно получить до 50000 йен за раз.

Итак, как заработать в Persona 5.

#1. Быстрый миллион?

Заработать целый миллион йен в Persona 5 действительно можно сравнительно быстро. Но не мгновенно. За несколько несколько часов игры, если организовать её грамотно, вы вполне можете выбить с боссов очень и очень приличную сумму. Насколько приличную? Ну, от 40 000 до 170 000 йен за каждый ход!

Но для этого надо прокачать скил Confuse Boost. Фишка в том, что когда вы успешно применяете Персону против теней, у которых уровень Confuse Boost достаточно высокий, то по итогу вам платят гораздо больше.

К примеру, вы выбираете Онмораки, прокачиваете ее до 15 уровня и открываете Confuse Boost. Далее, используя эту персону против того или иного врага, в левом верхнем углу экрана вы будете видеть табличку, гласящую, что «boss is confused», и он сразу же начнет сыпать деньгами. Чтобы ускорить процесс личного обогащения, идем в Мементо и начинаем охотиться за тамошними боссами, выбирая по возможности самых сильных. Правда, Confuse Boost действует на каждого по-разному, и некоторые будут крепко сопротивляться, но деньги-то все равно нужны…

Быстрый миллион: как фармить йены в Persona 5 [видео] - #Persona5

#2. Трудовые будни
  • подработка

Просто подзаработать немного деньжат всегда можно, устроившись на подработку в ресторан. Подыскать подходящее рабоче место на Shibuya Station вам поможет флаер на доске объявлений, которая установлена рядом с подземным переходом.

  • лотерея

Недалеко от Shibuya Station есть магазинчик, где можно купить лотерейный билет. Но результат игры объявлен будет только через неделю. Билеты дороговаты, но всегда есть шанс выиграть джекпот. В игру проводится еще специальная летняя лотерея. Летние билеты стоят еще дороже, но и выигрыш по ним тоже выше.

>>>  Persona 5: пара советов, которые помогут быстрее освоиться в игре
  • тени

Для начала вам нужно в обязательном порядке прокачать аркану Sun до уровня 2. Только после этого сможете разговаривать с тенями. А нужно это для того, чтобы выбивать у них побольше денег. То есть каждый раз, победив очередную тень, тут же требуйте у нее денег. Притом требовать надо больше одного раза. За раз тень отдает по 1000-2000 йен. Хватает ее примерно на 3-4 раза, потом она либо сдается, либо может попросить помощи. Так что, выбив с нее максимум денег, можете ее убить.

Также помните, что для такого рода мероприятий подходят только персоны с показателем Удачи. Увеличить свой заработок можно, просто улучшив свою социальную связь с персонажем Хифуми Того (мастер японских шахмат) до Ранга 7, после чего сумма денег, которые вы выигрываете за один ход будет удваиваться. Ну, и дальше — чем выше ранг отношений, тем больше денег.

  • Treasure Demon

В нескольких частях игры (например, в Мае), попадая в Дворец Мадараме, вы встречаете джина-хранителя сокровища, которые сидит в золотом светящемся кувшине. В этой локации застрянет Моргана и вам нужно будет спасти своих друзей. Так вот, чтобы подзаработать на этом деле, демона надо убить, а не делать его маской. Ваш гонорар — примерно 8000 йен.

И еще несколько советов, которые помогут вам фармить в Persona 5:
  • каждый раз попадая в новое место в Метаверсе, всегда включайте третий глаз. Он поможет быстрее обнаружить полезные предметы. В тех, которые светятся желтым, содержится что-то интересное. В том числе и деньги. Также помните, что сундук с сокровищами есть практически на каждом уровне. На карте он отмечен, и пропускать его не стоит.
  • продавайте всё ненужное оружие (о том, где и как — мы уже написали целый пост);
  • в Мементос внимательнее исследуйте попадающиеся вам предметы (кстати, в дождливые дни демонов сокровищ попадается больше);
  • встретив в Мементос тень High Pixie, не уходите от боя. Потом, если денег давать она не захочет, требуйте снова до тех пор, пока не раскошелится.
#gadgetstyle © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх