Произведенные в Китае Volvo S90 экспортируются в США [видео]

Недавно сошедшие с конвейера свыше 400 новейших седанов Volvo S90 на длинной колесной базе сегодня в первой половине дня были погружены в вагоны и отправились в порт Тяньцзинь (Северный Китай) из города Дацин в провинции Хэйлунцзян (Северо-Восточный Китай), где были произведены, пишет Синьхуа. В Тяньцзине они будут погружены на корабль и отправлены в США, прибытие к месту назначения ожидается в июне. Согласно сообщениям, это первые произведенные в Китае седаны класса люкс, экспортируемые на рынок США.

Модель седанов Volvo S90 с длинной колесной базой была представлена в ноябре 2016 года и привлекла широкое внимание на китайском и зарубежных рынках.

По словам генерального директора завода Volvo Cars в Дацине Марка Гомбеера, данные автомобили оснащены системой City Safety, самоадаптирующимся круиз-контролем, вспомогательной системой автопилотирования, системой предупреждения об отклонении от выбранной полосы, особенно заметны показатели в области “активной безопасности”.

По сравнению с представленными ранее за рубежом автомобилями Volvo S90 со стандартной колесной базой расстояние между осями в модели с длинной колесной базой будет увеличено на 120 мм. Длина автомобиля составит 5083 мм, ширина 1879 мм, высота 1450 мм.

Заместитель главы отдела продукции Volvo Car Group по АТР У Чжэньхао выразил оптимизм по поводу продаж. Он сообщил, что потребители на рынках Европы и США хорошо восприняли люксовые автомобили Volvo S90 с длинной колесной базой, в дальнейшем будет происходить их выпуск на европейский рынок.

#gadgetstyle © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх