Nissan выпустил особый X-Trail X-Scap с БПЛА в комплекте [видео]

Японский автопроизводитель Nissan оснастил модель X-Trail X-Scape беспилотным летательным аппаратом с видеокамерой. В комплектацию X-Scape входит дрон с видеокамерой, а сама спецверсия будет выпущена ограниченным тиражом в 1,2 тысячи экземпляров.

Новая комплектация модели X-Trail X-Scap оснащается дизельным мотором 1.6 мощностью 130 л.с. и создана на основе топовой версии, будет доступен только в максимальной комплектации Tekna.

Машину предложат в 5- и 7-местной модификации.

Дрон Parrot Bebop 2 с логотипом Nissan фирмы Parrot, оснащенный функцией следования Follow me, которая доступна в приложении FreeFlight Pro для устройств на базе Android и IOS.

БЛА Parrot Bebop 2 весит 0,5 кг, а в комплектации присутствуют пульт дистанционного управления Parrot Skycontroller 2 и видеоочки Parrot Cockpit Glasses. В совместной работе они предоставляют обзор от первого лица через 14-мегапиксельную камеру, передающую изображение в реальном времени с высоты птичьего полета и обеспечивающую эффект присутствия. Цифровая стабилизация камеры призвана обеспечить качество съемки. При полном цикле заряда батареи дрон способен непрерывно работать в течение 25 минут. В комплект входит рюкзак для переноски дрона и сопутствующего оборудования.

#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх