Новый красный iPhone 7: ну, вот он такой [видео]

Во вторник официально анонсирована целая коллекции новых устройств и аксессуаров Apple, в которой в числе прочего представлен и тот самый вожделенный красный iPhone 7, слухи о котором активно муссируются в социальных сетях и на форумах вот уже несколько месяцев к ряду.

В продажу новинка поступает фактически мгновенно, прямо с сегодняшнего дня, то бишь, с 24 марта. При этом в красном исполнении выпускаются как iPhone 7, так и iPhone 7 Plus. Правда, необычным и красивым матово-красным цветом вся эксклюзивность изделия и ограничивается. С технической стороны — это всё тот же «старый» iPhone 7, хотя, надо сказать, что выглядит красный iPhone весьма привлекательно.

Новый красный iPhone 7: ну, вот он такой [видео] - #iPhone7RED

Отметим также, что красный iPhone 7 комплектуется обязательным набором аксессуаров, но они все, к огромному нашему сожалению, самого что ни есть стандартного белого цвета.

Потому, если вы (как и мы) рассчитывали по случаю заполучить еще и оригинальные наушники EarPods в таком же красном исполнение, а также и фирменную красную наклейку-яблочко, то вынуждены вас расстроить — с этим точно не в этот раз. А если в будущем что-то похожее и появится, то явно в качестве дополнительных и не бесплатных опций.

Красный iPhone поставляется со специальным буклетиком, в котором содержится краткое описание Product RED — новой маркетинговой программы Apple, в рамках которой часть средств, вырученных от продажи определенных Apple-девайсов будет направляться на борьбу с ВИЧ/СПИД. Новый красные iPhone, к слову — это только первый продукт в серии Product RED.

Что касается общих впечатлений, то мнения, как и полагается в таких случаях, высказываются самые разные. Кто-то считает, что переднюю панель нового смартфона могли бы сделать черной, а не белой, и металлическое колечко вокруг кнопки Home покрасить в красный. И так далее, в том же ключе. В общем, на вкус и цвет, как говорится… Тем не менее, повторимся, красный iPhone 7 смотрится просто великолепно. Цвет подобран крайне удачно. И это наводи на мысли о том, что в плане вариантов цветового оформления новых iPhone в Apple могла бы время от времени хотя бы слегка нарушать традиционные каноны…

#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх