Тогетик в Pokemon Go: поймай его, если ультраболов хватит [видео]

Как слить в Pokemon Go уйму ягод и покеболов (любых) всего за пару минут? Очень просто! Именно для этого дела теперь предусмотрен «специально обученный» покемон. Называется он Тогетик и является одним из представителей Gen 2 — нового поколения монстриков, которое намедни появилось в игре.

Нынче Тогетик стал крайне опасен. И в первую очередь тем, что вы можете его встретить, так сказать, в диком виде. И неизбежно встретите. После чего вам, разумеется, очень захочется его поймать. В особенности если его еще нет в вашем Покедексе. И тут начинается самая главная засада!

Тогетика, как вы знаете, раньше можно было вырастить из яйца. Ничего особенного, обычная процедура. Но с выходом Pokemon Go Gen 2 этот покемон в буквальном смысле вырвался на тактический простор и начал изощренно издеваться над игроками.

Нашли Тогетика? Отлично! Хотите поймать? Пожалуйста! Не получается? А никто и не говорил, что получится с первого раза? Закончились покеболы? Бывает и такое! Ну, вот вы познакомились с диким Тогетиком.

Но не переживайте, не только вы попались на эту уловку. Twitter и Reddit уже который день пестрят гневными постами юзеров, которые каждый истратив десятки грейтболов, ультраболов (кстати, с обычным покеболом, говорят, не стоит и пытаться) и кучу ягод, Тогетика увидеть смогли только на экране смартфона.

То есть Тогетик вроде и был, но … Вот, к примеру, почти 5 минут страданий:

В общем, если вы еще не встречали дикого Тогетика, то теперь у вас больше шансов не стать очередной жертвой этого маленького и юркого афериста. Нет, поймать его, конечно, можно. И некоторым даже везет заполучить его за довольно вменяемую цену. Но таких пока очень немного. Более того, есть мнение, что на улице с Тогетиком лучше вообще не связываться, а заниматься яйцами, как прежде.

 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх