Блисси — непобедимый розовый киллер в Pokemon Go [архивъ]

Имейте в виду, добродушная улыбка на ее широкой розовой мордашке — это циничный обман. Толстенька и неуклюжая Блисси всегда так улыбается своим жертвам.

Но мало кто из тех, кто видел эту улыбку перед боем, успевал вовремя догадаться, с каким неумолимым и невероятно сильным убийцей свел его жестокий рок.

И многие игроки до сих пор еще не верят в то, что с выходом Pokemon Go Gen 2 привычные расклады и наработанные стратегии боев в гимах теперь придется менять. Поскольку в игре появился новая страшная и беспощадная имба — Блисси.

Вы спросите, чем же так страшна эта Блисси?

Ну если вы не знакомы с историей покемонов, то мы поясним. Причина одна, но её много, очень много. Это — HP Блисси. Его у нее столько, что любой, даже самый топовый покемон-атакер может просто не успеть ее победить.

Не пропустите: БЕЛЫЙ ЭКРАН ПОСЛЕ АПДЕЙТЕ POKEMON GO НА IPHONE: КАК УСТРАНИТЬ ПРОБЛЕМКУ

В старых покемонах Блисси была и остается этаким тучным крейсером, который просто впитывает дамаг, как губка.

И в Pokemon Go Блисси пришла, как говорится, в полном здравии. Которого в большинстве случаев ей с лихвой хватает на бой практически с любым соперником.

Проще говоря, если у вас есть Блисси, то вы ставите ее в гим, и с большой долей вероятности противник просто не успеет вышибить ее оттуда — времени не хватит, таймер боя дойдет но нуля раньше.

И с выносливостью (стаминой), как и с HP, у Блисси тоже всё в полнейшем порядке, и потенциал CP — «будь здоров». А в куче вся эта статистика позволяет розовой Блиccи расположиться на самом верху списка лучших защитников в Pokemon Go, и она уже расположилась. Правда, как мы уже сказали, об этом еще не все знают. А те, кто уже узнал, все как один тоже хотят себе Блисси, и не одну.

Не пропустите: БЫСТРЫЕ АТАКИ В POKEMON GO: TOP 7 САМЫХ ЛУЧШИХ [АРХИВЪ]

Так что будьте готовы к тому, что очень скоро во всех соседних гимах вы увидите характерные розовые облачка. Можно постепенно начинать бояться.

Радует пока только одно: найти Блиccи так же непросто, как и победить ее в бою. Это действительно уникальный покемон, и в диком виде встречается крайне редко.

А если вдруг она у вас уже есть, надо срочно искать 50 конфет. И центнер звездной пыли, чтобы качнуть CP. Но, судя по наличной статистике и боевым ТТХ, она в любом случае того стоит.