Гарнитура Sennheiser с 3CX Client для Windows: как настроить

Гарнитуры Sennheiser, как известно, с приложением Microsoft Office Outlook Connector работают в режиме «plug and play». Непосредственно с гарнитуры можно совершать звонок, завершать его, отвечать на входящий, отклонять вызовы, а также регулировать уровень громкости звука и отключать на время микрофон (Mute). В этом коротком посте мы расскажет о том, как настроить офисную гарнитуру Sennheiser на работу с приложением 3CX Client для Windows.

Итак:

установка 3CX Plugin:
  • первым делом скачиваем фирменный Sennheiser 3CX Plugin (ссылка на страницу плагина на официальном сайте компании Sennheiser);
  • далее (до начала процедуры установки плагина) закрываем 3CX Client на своем компьютере;
  • устанавливаем плагин Sennheiser 3CX Plugin, дожидаемся завершения процедуры инсталляции и перезагружаем компьютер.

После этого гарнитура Sennheiser по умолчанию будет выбрана системой в качестве основного аудиоустройства для 3CX-клиента для ОС Windows. В зависимости от особенностей модели прием и управление входящим вызовом, а также регулировку громкости можно будет производить непосредственно с гарнитуры (или спикерфона).

настройка гарнитуры Seenheiser для работы с 3CX Client для ОС Windows:
  • если активирован режим CTI (CTI Mode), переключаемся на режим SIP (SIP Mode);
  • открываем «Settings» -> «Audio options» и указываем модель гарнитуры Sennheiser в меню «Microphone» и «Speaker» (в меню «Ringing» — «Сигнал вызова» тоже можно указать гарнитуру или любое другое из доступных устройств).

Гарнитура #Sennheiser с 3CX Client для #Windows10 - как настроить

обновление прошивки Sennheiser

ПО гарнитуры (или спикерфона) Sennheiser также следует обновить и в дальнейшем обновлять регулярно. Чтобы максимально упростить процедуру апдейта, можно для воспользоваться специальной утилитой Sennheiser updater:

  • скачать ее можно здесь (ссылка на страницу приложения на официальном сайте компании Sennheiser) в версиях для конечного пользователя (End User version) или для администратора (IT admin/Deployment version) — в данном случае рекомендуем первый вариант;
  • запускаем установку — после инсталляции Sennheiser updater будет автоматически проверять наличие актуальных обновлений ПО для вашей гарнитуры или спикерфона и своевременно уведомлять вас о необходимости установки очередного апдейта.
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх