Специально для искателей Super Mario Run APK! [дополнено]

В магазине Google Play открылась предрелизная регистрация раннера Super Mario Run. Android весрию игры обещают выпустить 23 марта 2017 года.

Одновременно с выпуском Android-версии, которая будет стоить 10 баксов, дежурное обновление 2.0.0 получат iOS-юзеры. С ним в игрушке появятся новые играбельные персонажи.

Как сообщается, если игрок прошёл одно из испытаний Баузера (Bowser’s challenges) в бесплатной версии приложения, он сможет открыть Мир 1-4. Сейчас в бесплатной версии игры можно пройти только три её уровня.

[Пост от 27.01.2017] Томящейся в нетерпении Android-общественности давно полагающуюся ей версию Super Mario Run разрабы, как известно, пообещали предоставить не ранее марта текущего года. Ждать вроде бы и немного осталось. Но, само собой, многие юзеры делать этого традиционно не собираются. И усиленно шерстят Тырнет на предмет найти и скачать Super Mario Run APK, и приобщиться к новой игрушке раньше всех и даже раньше ее официального релиза.

Да, для тех кто где-то слышал, но по-прежнему не в курсе, APK для ОС Android — это почти как exe-файл для Windows. Т.е. фактически инсталляшка, с которой приложение или игрушка устанавливается на смартфон или планшет сразу и непосредственно, а не через Play Маркет, как обычно.

Время от времени получается нормально, и всё работает. А иногда APK — это вообще единственная возможность получить интересную игру или прогу, скажем, если разработчики в нашем регионе её выпускать не собираются или не могут. Вон, в Pokemon Go у нас благодаря APK все до сих пор играют.

Но нередко с APK-файлами случаются и разной степени неприятности. К примеру, отыскать не фейковый Super Mario Run APK на данный момент времени нам еще не удалось. В Сети — сплошь лажа. Народ, пользуясь популярностью игрушки, выкладывает разный хлам, часто укомплектованный зловредным ПО, то бишь вирусами.

В целом, ситуация примерно такая же, как и перед выходом «покемонов». Но есть и интересные (в плохом смысле) моменты. Давеча фирма Zscaler отрапортовала об обнаружении в некоторых так называемых «Super Mario Run APK» хорошо известного трояна Marcher. Того самого, с которым еще в 2013 году некоторые несознательные граждане успешно собирали данные кредиток доверчивых, но жаждущих халявы юзеров.

Как сообщается, зараженные этим вирусом подделки Super Mario Run тоже первым делом пытаются заполучить права администратора. А потом якобы беспощадно воруют не только инфу всяких банковских приложений, но даже данные аккаунтов в Facebook, WhatsApp, Skype, Gmail и всего остального. В общем, жуть неимоверная!

Вы скажите, что очень уж эта история похожа на дежурную пугалку. Согласимся. Но то что в APK есть вирусы — это тоже факт. Тем не менее, если учесть, что за Super Mario Run компания Nintendo запросто заряжает аж $10, то есть крепкое подозрения, что очень многие Android-юзеры этот и другие риски с легкостью проигнорируют.

Ссылку на толковый Super Mario Run APK опубликуем как только, так сразу. Следите за новостями!
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх