iPhone 7 Plus в JetBlack всего за 10 баксов: если надоело ждать

Как известно, целая армия истинных Apple-фанов уже третий месяц к ряду просто с невероятным нетерпением ждет появления в продаже заветного iPhone 7 Plus в варианте JetBlack. И ожидание явно затянулось.

Притом уже совсем до неприличия. Судя по громадным волнам справедливого юзерского гнева и негатива, регулярно прокатывающимся по соцсетям, JetBlack публике ждать надоело. Некоторые пользователи так прям и заявляют, что, мол, wtf этот уже вконец достал, и идут покупать себе самые обычные седьмые iPhone без всяких “джет-блеков”.

Откуда такой ажиотаж? Есть вполне обоснованное мнение, что “покупатели предпочитают выбирать новые iPhone, которые эстетически отличаются от предыдущих моделей 6S. Чрезвычайно высокий спрос на версию jetblack указывает на то, что пользователям больше нравится альтернативный традиционному металлику вариант“. Вот так вот.

О причинах данной проблемки мы уже как-то писали в одном из предыдущих постов, еще задолго до того, как она обрела столь заметные масштабы. Напомни, по мнению профильных экспертов, кто-то из компаний-подрядчиков Apple где-то очень серьезно налажал с качеством производства корпусов для “джет-блеков”, в спешке наштамповал слишком много брака и в итоге сорвал все графики продаж такой долгожданной новигки. И, к слову, речь шла о “маленьком” iPhone 7 JetBlack, который уже как-то продается, хоть тоже не всем, не везде и только по предварительному заказу.

Но самая беда в том, что, как признались сами Apple, этих самых предзаказов юзеры понаразмещали как раз на большой iPhone 7 Plus (в одном только Китае их больше половины, от общего количества). А смартфонов этих как было мало, так больше и не стало.

Зато появились хорошие идеи, некоторые из которых уже вполне успешно воплощаются в жизнь. К примеру, если вам тоже надоело ждать милостей от Apple, то можно быстро, просто и “за недорого” приобрести симпатичный чeхoл iPhone 7 Plus в Jet Black и почти незаметно (добавить нужной черноты (а также немного защиты) своему смартфону прямо сейчас.

Перечень преимуществ изделия, кстати, не ограничивается только его удачным и дефицитным цветом:

  • чехол тонкий и выполнен в дизайне pocket-friendly, т.е. его удобно носить в кармане, там он не царапается (благодаря специальному пластику), ни за что не цепляется, но и кнопками пользоваться тоже не мешает;
  • внутри чехла имеется встроенный слот для так называемого QNMP (Quantum Neodymium Magnetic Plate) – фирменного автомобильного магнитного держателя Spigen;
  • весит данный аксессуар всего 23 грамма и выпускается не только в версии JetBlack, но и еще в 6 вариациях цвета – просто черный, белый, два золотых, серебристый, розовый и полностью прозрачный.
#gadgetstyle © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх