Google Daydream: во что в ней можно поиграть [видео]

Зачем нужны мобильные VR-гарнитуры, и в частности Google Daydream? Правильно, в игрушки играть. Разумеется, только этим ее функционал не ограничивается, но покупают ее именно для этого. А все остальное — это уже так, по мелочи: кино посмотреть, или виртуальную экскурсию устроить по какой-нибудь достопримечательности и т.д.

Но игрушки — это главное.

Для них Daydreаm и сделали, и даже ее фирменное приложение оптимизировано для мобильного гейминга. Другое дело, что не каждый юзер, обзавевшись таким VR-аксессуаром, сходу знает, какие игры ему подойдут, и какие понравятся. Потому считаем, но наша очередная игровая подборка лишней в данном случае точно не будет.

Итак, во что играть, если к вас есть Google Daydream?

игры для Daydream — EarthShape

Игрушка космическая, красивая, довольно мудрёная (в хорошем смысле) и, наверное, потому очень увлекательная и не бесплатная. Это пазл, в котором надо обследовать несколько разных планет, а затем садить и выращивать на них цветы и прочие растения. Чем лучше вы решаете разноплановые головоломки, коих в EarthShape уйма, тем лучше всё будет расти и колоситься. Цена: $4.99.

игры для Daydream — FrostBound

Геймплей «на морозе» и в режиме слоу мо. В смысле, без спешки, зато с великим множеством интересных пазлов и всяких задачек. У вас есть лагерь, можно спать и есть, плюс надо постоянно охотиться и добывать необходимые для жизни припасы. В FrostBound присутствует также здоровенный черный монстр крайне пугающей наружности, но пока не ясно, как сильно его нужно бояться, поскольку до этого момента в игре мы еще не дошли. Цена: $4.99.

игры для Daydream — Fantastic Beasts

Собственно, название передает суть игры предельно точно. Она именно про чудовищ и именно про фантастических. Но это еще не всё. В виртуальной реальности Fantastic Beasts можно смешивать всякие зелья и использовать контроллер Daydream в качестве волшебной палочки. Хотите себе волшебную палочку? Не вопрос. Игра бесплатная.

игры для Daydream — Danger Goat

Игра совершенно не требует никакого умственного напряжения. Более того в ней самый фан создается общей ее бестолковостью. Просто гоняем виртуального козла по виртуальной же карте, так чтобы его подольше ничем не прибило, аж до самого финиша Danger Goat. Попутно зарабатываем звездочки, открываем новые у ровни и т.д. Цена удовольствия: $5.99.

игры для Daydream — Mekorama

Сюжет почти как в Danger Goat, с той лишь разницей, что смешного тут поменьше, а внимательности и сосредоточенности надо побольше. Получаем в свое распоряжение маленького робота и с помощи удочки-контроллера пытаемся провести его целым, невредимым и побыстрее через разные ходы-выходы, ступеньки, пороги и прочие препятствия. Внешне в Mekorama все несложно, но потом надо напрягаться, хотя в целом игра спокойная. Цена: $3.99.

игры для Daydream — Arcslinger

Arcslinger — это настоящий VR-шутер, даже больше — настоящий VR-вестерн. Сюжет развивается и усложняется стремительно (хотя и болтовни в игре тоже хватает), так что придется как то шустрее совершенствовать навык владения сенсорной панелькой. Задорно, ярко, интересно. Но за деньги. Цена: $4.99.

игры для Daydream — Wonderglade

Игрушка очень легкая и приятная. Потому что детская, т.е. разрабатывалась специального для маленьких юзеров. Wonderglade — это фактически комплект отдельных виртуальных игр, собранных на одной карте. Там пожар надо потушить на время, тут — в мини-гольф сыграть, потом — что-то поймать и так далее. Проходим один уровень — открывается другой. Получается прикольно. Игра бесплатная.

Ξ  Fortnite 2: как убрать интерфейс и сделать чистый скриншот геймплея?
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх