Neverwinter Online — MMORPG, которую обновляют сами игроки [видео]

Neverwinter Online – условно-бесплатная MMORPG от Cryptic Studios, созданная на основе боевой механики Dungeons&Dragons в 2013 году. Неожиданно для всех, проект получился весьма удачным и снискал популярность у множества геймеров.

Действие игры разворачивается во вселенной Забытых Королевств. В центре сюжета –сказочный город Neverwinter, северный форпост цивилизации, стоящий на берегу волшебной реки, и оттого никогда не знающий зимы. Вам придется путешествовать и выполнять миссии как в городе, так и в его окрестностях.

Игровой мир Neverwinter Online красочен и самобытен, а местность вокруг города поражает своей величественностью. Однако, это не единственное достоинство игры. Главное, конечно же – геймплей.

Ролевая система игры откровенно радует и предоставляет максимальную свободу действий. Система классов героев в игре Nеverwinter позволяет каждому создать персонажа на основе своих предпочтений.

Среди них тяжеловооруженные бойцы: бесстрашный воин и воин-страж.

Скрытный плут-ловкач плохо защищен, но быстр и смертельно опасен в бою один на один.

Чернокнижник-мучитель опасен тем, что дружит с Темной стороной и черпает силу из самого Ада.

Охотник-следопыт хорошо сбалансирован и отлично умеет пользоваться как луком, так и оружием ближнего боя. К тому же, он умеет приручать животных и птиц, которые помогают ему.

Праведный паладин – это тяжеловооруженный рыцарь с магическими способностями. Может и проламывать вражескую оборону, и лечить товарищей по команде.

В общем, система классов делает данную игру весьма гибкой и разнообразной по возможностям, но это еще не все.

В Neverwinter Online есть 8 рас, среди которых:

  • Целых 3 вида эльфов.
  • Полурослики.
  • Люди.
  • Полуорки.
  • Тифлинги.

Очень приятная особенность игры – сессионность. Не обязательно сидеть в Neverwinter днями и часами. Можно зайти в игру на полчасика просто, чтобы расслабиться, и при этом выполнить какую-то игровую задачу. Для этого существуют PvP-арены, ежедневные квесты и так далее.

Еще одной интересной «фишкой» Neverwinter Online является прокачка персонажа «на автомате». Представьте себе, возможно и такое. Можно выдавать задания наемникам, которые будут их выполнять в то время, пока Вы занимаетесь своими делами в реальном мире. В результате Вы все равно будете получать опыт.

Разработчики игры предоставили геймерам редактор для создания сценариев. Можно придумывать миссии любой конфигурации. Самые интересные получают пометку «Рекомендуемые», в результате игра обновляется чуть ли не ежедневно силами самих ее участников. Очень элегантное решение, не правда ли?

#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх