Dishonored 2: одного прохождения точно не хватит [видео]

Креативный директор Arkane Studio Харви Смит в одном из своих недавних интервью изданию Finder и ответил на некоторые вопросы журналиста. И рассказал, в частности об особенностях Dishonored 2 и о том, сколько времени понадобится геймеру, чтобы в полно мере понять игру и овладеть ею.

Выходит, что Dishonored 2 пройти нужно будет как минимум дважды, поскольку геймплей устроен так, что за первый раз игрок просто не успевает собрать все руны и открыть все доступные силы, предусмотренные в этой версии игры.

«Раньше кто-то проходил игру всего один раз, кто-то побольше, но теперь имеется гораздо больше причин пройти Dishonored 2 повторно. Думаю, что игрок просто не поймет игру, пока не пройдет ее как минимум дважды. Так как в игре очень много разных разговоров, которые легко пропустить, знаний, которые нужно прочитать. Кроме того, нужно время, чтобы научиться понимать, как на ход игры воздействует сама игровая среда».

«Плюс ко всему, в игре существуют также Силы, и у вас попросту не будет достаточно рун, чтобы купить все. За одно прохождение вы даже половину из них купить не сможете. Потому за первое прохождение и увидите 25% игры. К примеру, где-то можно свернуть вправо, можно пройти через крышу, а можно повернуть налево… Пройти сразу всеми путями не возможно, выбрать надо будет только один. Опять же, играть можно агрессивно, можно тихо, а можно комбинировать. Скриптов нет, патрульные, конечно, могут отвлечься, либо остановиться, чтобы погреться. Но это всё так изменчиво и динамично.»

Более того, по словам Харви Смита, играть все начинают на Эмили, но потом в определенный момент надо будет выбирать персонажа, за которого играть дальше, до самого конца игры. Притом уже совершенно иначе.

Напомним, Dishonored 2 обещают выпустить 11 ноября в версиях для PS4, Xbox One и ПК (тем, кому не терпится скачать игру побыстрее, можно заглянуть сюда — http://torrent-igruha.net/82-dishonored-2.html). К слову, на днях разработчики показали сюжетец Creating Karnaca, в котором можно полюбоваться красотами города, где и будет происходить основное действо новой игры.

Впрочем, внимательный зритель наверняка заметит не только пейзажи, но и некоторые особенности той самой «игровой среды» Dishonored 2, о которой упомянут Харви Смит:
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх