Бонус поимки в Pokemon Go обещает Niantic

Niantic давеча анонсировала новую фичу в Pokemon Go. Во вчерашнем сообщении на официальном сайте компании сказано, что со следующим апдейтом в игре появится так называемый дополнительный «бонус поимки». Его игрок будет получать после того, как откроет все медали.

В Pokemon Go медалей, как известно, немало. И среди них есть такие, которые выдаются за поимку определенного количества покемонов каждого типа. Так вот, после обновы, заработав, к примеру, Bug Catcher (т.е. успешно отливов от 10 до 200 покемонов типа Bug), вы автоматически получите также повышение шансов на дальнейшие поимки этих покемонов.

Фактически же имеет место быть реакция разработчиков на многочисленные жалобы игроков на бессмысленность медалей в игре. И в самом деле, до сих пор собирать их можно было сугубо для коллекции, поскольку реального толку от них не было. Но после реализации «бонуса поимки» какой-никакой но толк от них появляется, поскольку у игрока будет стимул заработать медалек побольше.

Когда появится этот «бонус поимки»? Не совсем понятно пока. Но есть мнение, что увидим мы его уже в самом ближайшем обновлении. А поскольку Niantic апдейтит Pokemon Go примерно один раз в 2 недели, то есть смысл ждать его уже в эти выходные.

По поводу новой фичи на сайте Niantic сказано примерно следующее:

«Тренеры,

Хотим познакомить вас с фичей, котора скоро появится в Pokemon Go. Мы добавляем в игру новую функцию, предусматривающую отдельный бонус, который будет начисляться игроку после получения медали за поимку определенных типов покемонов (Kindler, Psychic, Gardener и пр.). Этот бонус повысит ваши шансы на поимку покемонов соответствующего типа в дальнейшем. Например, с каждой новой медалью Kindler, увеличивается вероятность того, что вы поймаете покемонов огненного типа — Чармандера, Вульпикса, Пониту и других.

Таким образом, тренеры получают возможность развиваться, ловя больше покемонов одного типа. Для покемонов, принадлежащих к разным типам, ваш бонус за поимку начисляться будет с учетом среднего показателя для каждого из типов. К примеру, Пиджи относится к типам Нормальный и Летающий. Потому бонус в его случае будет рассчитываться по среднему значению бонусов одновременно и за Нормальный тип, и за Летающий«.

НЕ ПРОПУСТИТЕ:

#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх