Ладан в глуши: охотимся на редких покемонов по новой методе [видео]

В Pokemon Go, как известно, даже если юзать Ладан в проверенных и «рыбных» местах, то по итогу основная часть добычи все равно состоит из скучных Пиджи, Видлов и Раттат. Они, разумеется, тоже не бесполезны, но ведь хочется почаще ловить и более солидных, т.е. редких покемонов, раз уж ресурс все равно расходуется.

Способы как-то повысить эфеективность Ладана играющая общественность придумывает регулярно. Но не все из них на поверку оказываются в достаточной мере действенными. Тем не менее, опыты продолжаются. Вот об одном из них мы сейчас и расскажем.

Сначала немного теории. Суть всей затеи состоит в том, чтобы использовать Ладан не где обычно (то есть в местах повышенной концентрации покемонов), а в таких местах, где на игровой карте отображается «чисто поле». Есть мнение, что именно там шансы поймать редких покемонов с помощью Ладана значительно повышаются. Якобы потому, что в удаленной от насыщенных игровых центров местности покемонов, которые приходят на запах Ладана, серверы Pokemon Go отбирают просто случайным образом. И такая рендомность частенько преподносит интересные сюрпризы.

Не пропустите: 

САМЫЕ РЕДКИЕ ПОКЕМОНЫ В POKEMON GO: TOP10 С ПРОДОЛЖЕНИЕМ [ОБНОВИЛИ]

SIGHTINGS И NEARBY: КАК РАБОТАЕТ НОВЫЙ ПОИСК ПОКЕМОНОВ В POKEMON GO [ВИДЕО]

В качестве эксперимента рекомендуем вам при случае запустить игру и активировать Ладан в месте, где нет вообще никаких покестопов, гимов, а также никаких крупных населенных пунктов, железнодорожных веток и больших автодорог. Лес, поле, горы подальше от города — самый лучший вариант. Чтобы на игровой карте отображалась только бескрайняя зелень, а игровом радаре — абсолютный 0.

Единственное условие — это наличие хорошей и устойчивой связи с сетью мобильного оператора. Потому, оказавшись в такой «глуши», первым делом проверьте качество мобильного интернета и только потом запускайте Ладан. Видео от юзера IbexPvP, одного из практиков описанного способа ловли редких покемонов:

Как видим, Дитто так и  не прибежал, однако добыча более чем впечатляющая. Правда сначала появляться будут все те же Пиджи и Раттаты, но не спешите с выводами. Результат обязательно будет, притом очень скоро. Может, с первого раза самых-самых редких покемонов вы и не встретите, но кого-то из, скажем так, нечастых или таких, которых в вашем покедексе еще нет, вы точно поймаете.

Экспериментировать можно в разных местах. Главное, чтобы они были как можно более нецивилизованными — это во-первых. А во-вторых, не забывайте, что Ладан лучше работает в движении. Потому не стойте на месте, а побродите по округе. Соблюдая правила приличия и меры безопасности, конечно.

НЕ ПОПУСТИТЕ:

 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх