Немного о камере iPhone 6S

Камера iPhone стала для многих заменой компактного цифрового фотоаппарата. Все это благодаря высокому качеству фотографий и крупному экрану.

По статистике, камера iPhone является самой популярной в мире.

С iPhone 6S вы сможете сделать свои кадры еще более ценными и памятными, поскольку теперь камера устройства поддерживает технологию Live Photos. Она позволяет сохранить динамичность кадров и вдохнуть в них жизнь.

Обновление модуля камеры iSight

Обычно качество камеры измеряют мегапикселями. Однако мало кто знает, как много параметров кроется за небольшим стеклянным окошком. Камера iSight обладает 12 МП матрицей, технологией Focus Pixels, инновационной технологией тональной компрессии, оптической стабилизационной системой, а также обновленным процессором, который обрабатывает сигналы, передающиеся с матрицы.

Таким образом, инженеры Apple предусмотрели в iPhone 6S все тонкости, которые позволят получать отличные кадры независимо от условий, в которых производится съёмка. Вам останется только найти интересный сюжет и нажать на кнопку, не вникая во все детали профессиональных настроек.

Немного о камере iPhone 6S

Live Photos: воспоминания оживают

С помощью фото вы можете сохранить в памяти любые моменты из жизни. Благодаря технологии Live Photo ваши воспоминания будут интересными и живыми. К кадру, который вы запечатлели, прилагается несколько секунд видео с движениями и звуками.

Живые обои можно устанавливать на экран блокировки, чтобы ожившие приятные моменты напоминали о себе каждый раз, когда вы берете девайс в свои руки.

Новый виток качества видео

Ни одно фото не способно сохранить моменты во всей их красе – с радостью, смехом и эмоциями. Сколько событий можно запечатлеть с помощью видеосъемки! Теперь снимать видео на iPhone 6S можно в таком качестве, которое превосходит традиционный HD-формат в четыре раза!

4K видео позволяет записывать изображение в 8 миллионов пикселей, чтобы сохранить каждую деталь. Вы сможете масштабировать видео прямо во время просмотра, дабы рассмотреть малозаметные детали.

Кстати, в iPhone 6S Plus опция оптической стабилизация доступна и для видеоформата – это позволяет получить плавное изображение (без рывков и дрожания), а также насыщенные цвета при ночной съемке.

Почувствуй себя режиссером

Имея возможность снимать видео в этом удивительном формате, вы обязательно захотите показать их всему миру. Благодаря приложению iMovie вы сможете смонтировать собственное небольшое кино, чтобы потом загрузить его на YouTube в формате 4K.

Мощности iPhone 6S будет вполне достаточно, чтобы спокойно обрабатывать видеофайлы в 2 потока. А такой производительностью может похвастаться даже не каждый компьютер!

Ξ  Что такое выделенный сервер и для чего он нужен?
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх