Много ХП, быстрый левел-ап и редкие покемоны: как фармить в Pokemon Go

Как вы уже, наверное, поняли, Pokemon Go — игрушка полностью бесплатная. Но только до определенного уровня. В смысле, уровня в игре. Или даже до определенного момента. Вот как только закончились мячики, так сразу же начинаются проблемки. И геймеру, вместо того, чтобы ловить покемонов, прокачиваться и переходить на следующий уровень, приходится в Pokemon Go фармить, то бишь метаться от одного покестопа к другому для пополнения боезапаса.

Понятно, что в таких случаях мысли об устранении такого рода неприятностей путем простого визита в игровой магазин приходят рано или поздно.

Но, само собой, настоящую денежку на виртуальную игру как-то тратить никому особо не хочется. Потому надо придумывать варианты.

Либо грамотно воспользоваться уже придуманными.

Например, много и быстро фармить.

А для этого надо всего лишь собрать стаю единомышленников, поставив перед всеми общую задачу, точнее сразу две. Первая — фармить. Вторая — быстрее прокачаться до следующего уровня. Чтобы время на лишнюю беготню не тратить, собираться крайне желательно в местах повышенной концентрации покестопов на единицу площади. Pokemon Go любит густозастроенные и популярные в народе места вроде всяких парков, богатых на достопримечательности исторических районов города, куда так любят ходить как местные, так и туристы. Вот вам тоже нужно туда, притом сразу всей стаей.

Много ХП, быстрый левел-ап и редкие покемоны: как фармить в Pokemon Go

По факту высадки на местности немедленно начинайте обходить все тамошние покестопы и вытряхивать из них, все что дадут. После этого кто-то должен заняться постановкой приманок на самые удобные (т.е. такие, между которыми много бегать не надо) покестопы. Далее вся ваша стая дружно занимается поимкой всех покемонов, которые толпой повалят на приманки. Если есть возможность, то приманки можно (и нужно) обновлять.

Не пропустите: ПРИМАНКИ В POKEMON GO: ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПРИМЕНЕНИЯ

Собрав урожай покемонов, вы все снова начинаете обходить те же покестопы, где уже «созрели» новые шняжки. Собственно, это и есть фармить. Затем снова повторяете фокус с приманками. И так до тех пор, пока фармить всем не надоест. Да, немножко суетно. Но зато такая правильно организованная и слаженная командная работа стопудово будет результативной.

Итого, у вас в активе как минимум — куча всего нужного, бесплатно и с запасом (при минимуме затрат времени на долгие и нудные поиски чего-то и где-то), левел-ап, уйма фана, а также, очень и очень вероятно, эксклюзивные подарки в виде редких и самых редких покемонов. И, заметьте, никаких читов — все по-честному и бесплатно. Если сработаться и все делать быстро, то даже допаккумы не понадобятся.

Не пропустите: БЕСПЛАТНЫЙ ЛАДАН В POKEMON GO — ЧИТ, КОТОРЫЙ ЕЩЕ РАБОТАЕТ

Но есть и обратная сторона медали. Выходя фармить стаей, не забывайте о том, что бурная деятельность вашей дружной компашки наверняка не останется не замеченной со стороны. Потому ждите нахлебников, которые тоже постараются разделить с вами вашу добычу. Стоит ли переживать по этому поводу?

Разработчики считают, что стоит, но исключительно в положительном ключе. Фиксируя повышенную активность игоков в местах скопления покестопов Pokemon Go должна автоматически и пропорционально повышать там количество игровых предметов, и покемонов, в том числе и редких. Значит, всего должно хватить на всех (теоретически). Кстати, последняя такая охота стаей на выходных принесла в покемоно-копилку автора Магмара, Экзегкута и Нидорину. Это помимо целой дивизии Пиджи, Раттат и прочей мелочи.

Много ХП, быстрый левел-ап и редкие покемоны: как фармить в Pokemon Go

Не пропустите: САМЫЕ РЕДКИЕ ПОКЕМОНЫ В POKEMON GO: TOP10 С ПРОДОЛЖЕНИЕМ [ДОПОЛНЕНО]

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх