Желтый, синий или красный: какая команда лучше в Pokemon Go?

Благополучно добравшись до 5 левела Pokemon Go, вы перестаете быть просто собирателем покемонов. Поскольку теперь вы можете присоединится к команде, совместно с другими игроками принимать участие в боях покемонов, а также захватывать и оборонять Залы (Gym).

Слаженная и эффективная командная работа, разумеется, значительно упрощает все эти мероприятия, приносит игроку больше побед и, в конечном итоге, больше покемонет.

Не пропустите: АПДЕЙТ POKEMON GO — НОВЫЙ РАДАР SIGHTINGS, РЕЖИМ ЭКОНОМИИ БАТАРЕИ И ПР

Правда, в Pokemon Go не предусмотрена возможность общения со своими сокомандниками внутри игры (пока, по крайней мере), что не есть хорошо. Но при необходимости альтернативные способы связи найти не так уж и трудно. А с хорошей связью, как показывает практика, несколько проще захватывать Залы и потом проще их удерживать, а также проще обмениваться информашкой об обнаружении мест скопления каких-нибудь интересных или редких покемонов, о новых покестопах и пр.

Теперь, собственно, о командах. Их в Pokemon Go всего 3: Желтые Team Instinct (капитан — Спарк, на эмблеме — Запдос), синие Team Mystic (капитан Бланше, на эмблеме — Артикуно) и красные Team Valor (во главе — Кандела, птица на эмблеме — Молтрес).

Желтый, синий или красный: какая команда лучше в Pokemon Go? - #pokemongo

Имеет ли значение, в какую команду выступать?

Некоторые геймеры уверены в том, что это очень, очень! важно выбрать правильную команду в Pokemon Go, поскольку этим выбором определяется успех всей дальнейшей карьеры игрока. Но на самом деле, геймплей всех команд абсолютно одинаковый. Ни у одной он ничем не лучше, и не хуже, чем у других.

Но только если играть как попало. Совсем другое дело, когда играют стаи, состоящие из опытных покемонщиков, они отлично сыграны и действуют как единое целое. Их игра, конечно, отличается от других. Результативностью, в первую очередь. Но, само собой, посторонних «сокомандников» в такие группы не приглашают. Потому надо либо искать возможность присоединится к сильной стае (может, и повезет), либо сколачивать и развивать свою (способ верный, но трудозатратный), либо играть с кем попало, а там, как получится (как многие и делают, и, кстати, многие хорошие стаи так и создаются).

Можно ли перейти в другую команду?

Нет! С этим пока без вариантов. Да и смысл? Потому, прежде чем вступать в команду, пораспрашивайте играющих друзей-знакомых, в каких командах состоят они, и вступайте туда, где хороших людей и хороших игроков больше.

Не пропустите: 

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх