Где и как скачать Pokemon Go: играть можно уже сейчас [обновлено]

 Ха, уже можно скачать Pokemon Go! Не прям, вот так вот просто, тем не менее некоторые новую игрушку успешно скачали и уже ловят покемонов и играют!

Уточним, наверное: в настоящий момент установить Pokemon Go действительно можно. Игра уже есть и в Apple-магазине, и в Play Маркете.

Притом официально. Но только для геймеров из США, Австралии, Новой Зеландии и Евросоюза. В других странах официальный выход игры еще не состоялся.

Однако, как оказалось Android-юзеры могут скачать Pokemon Go как бы в обход всей этой суеты. Давеча версия игрушки была загружена на APK Mirror.
Рабочая ссылка: 

ВНИМАНИЕ! Вышло обновление, модификации APK постоянно обновляются.  Иногда не получается скачать пакет с первого раза. Потому, возможно, придется попробовать несколько раз.

Также прежде чем качать APK Pokemon Go не забудьте в настройках своего Андроида разрешить установку приложений из неизвестных источников («Настройки» -> «Безопасность» ->  «Неизвестные источники» -> разрешить -> читаем предупреждением -> жмем ОК).

Далее:

  • после завершения загрузки APK, находим его в загрузках, запускаем установку (жмем «Установить»/Install) и потом открываем приложение;
  • проверяем, есть ли у игрушки доступ к камере, памяти и GPS на вашем смартфоне (для этого, заходим в «Настройки», жмем «Приложения», находим в списке Pokemon GO, в его настройках заходим в «Разрешения» и разрешаем то,что нужно для игры);
  • теперь когда у вас получилось скачать Pokemon Go APK и установить игрушку на свой смартфон, надо создать аккаунт с привязкой к существующему Google-аккаунту, настроить персонажа и поймать своего первого покемона (начинать советуют с Пикачу, подробнее об этом см в нашем FAQ-е).

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: автоматически обновляться игрушка не будет, потому устанавливать новые версии APK надо вручную. За обновлениями следите по той же ссылке.

Не пропустите: POKEMON GO НА АНДРОИД: ВКРАТЦЕ О НАСТРОЙКАХ

А сейчас — немного о плохом, точнее о неприятном. По отзывам геймеров, у Pokemon Go отмечается целый ряд проблем. Из наиболее частых: глюки и неточные показания GPS, искажения звука, плюс игрушка может очень быстро разряжать батарею мобильного устройства.

Однако, с такими проблемами сталкиваются не все. У некоторых счастливчиков получается играть нормально. Очевидно, в первое время, придется учитывать, что игрушка выпущена фактически для одного региона, а качать ее начали сразу и везде, потому серверы и сбоят. А официальный Twitter игры пестрит возмущенными постами юзеров. Тем не менее, попробовать новинку все же стоит. Ведь так долго ждали…

Где и как скачать Pokemon Go: играть можно уже сейчас

Ну, и в догонку:

Как установить Pokemon на iPhone, iPad или iPod Touch

Делаем следующее:

  • заходим в «Настройки» и тапаем «iTunes Store, App Store«;
  • теперь жмем Apple ID: email@address.com и выходим со своей учетной записи -> «Выйти«;
  • снова возвращаемся в «Настройки«, тапаем «Основные» и потом -> «Язык и регион«;
  • здесь своим регионом указываем США, Германию или любую другую страну, в которой игрушка уже вышла официально, а также адрес в любом из городов указанной страны;
  • и отказываемся указывать данные банковской карты;
  • возвращаемся в «Настройки» и жмем «iTunes Store, App Store«;
  • задача — создать новый Apple ID, создаем, но обязательно с указанием той же страны, которую выбрали раньше;
  • после успешного создания Apple ID вы зайдете в него автоматически;
  • дальше остается только скачать Pokemon Go из App Store, установить и начать играть.

Однако не забываем, что с этого момента у вас есть еще одна учетная запись. Из нового Apple ID в старый можно перейти, но тогда игрушка не будет обновляться. Кроме того, без американской банковской карты вы не сможете ничего покупать внутри игры. После официального выпуска игры в России, вероятно, надо будет переустанавливать её, но уже со старого Apple ID. Игровые достижение, скорее всего, сохранятся.

ЖМИТЕ «ЛАЙКИ» И ДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦУ С ДРУЗЬЯМИ. MERCI BEAUCOUP!
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх