iPhone 8: экспертное сообщество считает, что …

Какую-то скучноватый и даже мрачноватый образ создали средства массовой информации будущему Apple-смартфону. Если верить прогнозам (а для этого тоже кое-какие основания имеются), то получается, что это будет просто еще один шестой iPhone, но с цифрой 7 в названии. А звание «новый» впору торжественно делегировать еще более будущему «iPhone 8».

На самом деле, если iPhone 7 от предыдущих моделей отличаться будет только некоторыми характеристиками камеры и чуть иначе сделанными полосками антенны, то назревающее разочарование прессы и потенциальных юзеров в общем понять можно.

Как и их надежды на тот смартфон, которые Apple выпустит в следующем году, и который ничтоже сумняшеся в интернете уже назвали «восьмым».

И не просто назвали, но и уже во всю обсуждают то, каким он может быть. И довольно занимательные, надо сказать, детали в процессе этого обсуждения появляются.

Так что же интересного рассказывают о новом iPhone 8? Давайте посмотрим.

Итак:

iPhone 8 выйдет на год раньше, чем ожидалось

Сайт MacRumors не так давно сообщал со ссылкой на аналитика агентства Barclay’s Марка Московица, что в 2017 году Apple вероятно откажется от модели 7S и вместо нее выпустит сразу 8-ю. То есть, если учитывать, что компания «привыкла» выпускать по два iPhone одного поколения (iPhone 6, iPhone 6s), то после iPhone 7, который выйдет этой осенью, через год, осенью 2017-го, должен быть iPhone 7S.

Однако в следующем году iPhone исполняется ровно 10 лет — событие более чем заметное, потому, считает аналитик, Apple наверняка приготовит что-то особенное для своих поклонников.

у iPhone 8 экран будет занимать всю переднюю панель

А об этом еще в мае в одном из своих интервью поведал миру известных Apple-блогер и подкастер Джон Грубер в публикации на страницах своего daringfireball. Грубер так и сказал, что, по слухам из «очень инсайдерских» источников, у 8-го iPhone дисплей будет величиной со всю переднюю панель корпуса, притом безель и какие-то рамочки вообще не предусматриваются.

iPhone 8: экспертное сообщество считает, что ...

невидима кнопка Home

Такой необычный дизайнерский финт тоже прогнозируем Джон Грубер. По его словам, у iPhone 8 кнопка вместе со встроенным сканером отпечатка пальца будет встроена в переднюю стеклянную панель корпуса, притом так что не будет от нее отличаться. Другими словами, вместо традиционной для всех iPhone физической кнопки Home Apple наконец-то перейдет на виртуально-емкостной ее аналог.

iPhone 8 может быть полностью стеклянным (почти полностью)

… отметил в своем официальном докладе специалист компании KGI Мин-Чи Куо, еще один не менее знаменитый Apple-аналитик. Если производитель выберет именно такой вариант внешнего исполнения, то новый 8-й может быть похож на старые iPhone 4 и 4S, на ощупь, по крайней мере.

супер-экран

Слух об этом MacRumors «срисовал» с сайта южно-корейского издания Korea Herald, которое, тоже сославшись на инсайд, утверждает, что iPhone 8 оснастят не LCD-панелью, как все нынешние iPhone, а уже AMOLED.

беспроводная зарядка

В Barclay’s считают, что время для этого решения пришло. Тем более, грядет юбилей — надо чем-то радовать пользователя.

и без стандартного мини-джека для наушников

Его, как говорят, может не быть и у iPhone 7. А если так, то, считают журналисты весьма уважаемого блога Macotakara, у iPhone 8 его, скорее всего, тоже не будет (либо, столкнувшись с волной недовольства, Apple «привинтит» разъем обратно). Что ж, будем жить, будем посмотреть. Источник

Ξ  Как включить в iPhone NFC-модуль по-настоящему
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх