Лучшие Gear VR игры — TOP5 самых фановых [видео]

Кто-то планирует потратить $800 на новую Oculus Rift или сразу под $1000 — на HTC Vive, чтобы начать, так сказать, основательно обживать виртуальную реальность и в частности игровую ее область, а кому-то и с гораздо менее затратной Samsung-овской Gear VR игры представляются в достаточной мере фановыми, а VR-миры комфортными.

Разумеется, аналогии в данном случае не совсем уместны, всё-таки полнофункциональные VR-гарнитуры Oculus Rift и HTC Vive — это не только более высокая цена, но совсем иной уровень игровых впечатлений чисто технически. Тем не менее, есть вполне себе толковые и качественные программные продукты, которые как нельзя лучше раскрывают игровой потенциал Gear VR, и в которых мобильному геймеру действительно есть, чем заняться.

О наиболее интересных (на наш скромный взгляд) мы сейчас и расскажем. Итак:

  • лучшие Gear VR игры — Eve: Gunjack

Можем с полной уверенностью утверждать, что космический шутер аркадного типа с видом от первого лица, является в настоящее время одной из лучших (а кое-кто считает ее самой лучшей) игрушек для Gear VR. Сюжет игр прост и привычен: есть оружие, и есть нескончаемые орды врагов, от которых надо отбиваться. Похожих мобильных игр в Сети навалом, и даже для Google-картонки таких уже успели наштамповать целую кучу. Однако благодаря яркой графике, невероятной детализации и мощной динамике Gunjack в Gear VR по ощущениям сравнивать можно только с играми для «взрослой» гарнитуры Oculus Rift. Быть может, это потому, что Gunjack разрабатывался фактически, как VR-аналог более масштабного симулятора космических боёв EVE: Valkyrie для Rift. Так или иначе, но если Gear VR у вас уже есть, то игнорировать Eve: Gunjack вы просто не имеете права, даже если космические стрелялки — это не самый ваш любимый жанр. Скачать игру можно за $9.99.

[vsw id=»gWhlVyfbjpQ» source=»youtube» width=»550″ height=»315″ autoplay=»no»]

Ξ  Поиск картинок через Google Объектив в Chrome: как включить
  • лучшие Gear VR игры — Keep Talking and Nobody Explodes

Gear VR, конечно, предусматривает индивидуальный геймплей, но игровая виртуальная реальность именно в этой игрушке предполагает исключительно командные действия. Иначе рванет! Собственно, потому в названии и сказано «Говори, и никто не взорвется». При этом Gear VR радикально усиливает эмоции, притом по всему их спектру сразу. Ведь именно вы находитесь рядом с бомбой, именно вам надо грамотно рассказывать, как она выглядит, как на ней проводочки, лампочки и индикаторы расположены, и вам же потом нажимать кнопки и перерезать «красный или синий». А таймер тикать начинает сразу! И что самое главное, в случае любого неверного действия бесстрастный «бабах!» неминуем. Потому «бомбить» рано или поздно начинает даже у самых усидчивых. Игра по-своему гениальна, и очень необычная, ровно настолько, чтобы продемонстрировать любому желающему степень реалистичности так называемой «нарисованной реальности». Цена: $9.99. Осторожно: ролик «18+» — встречается ненормативная лексика:

[vsw id=»Wdbbju3cVKk» source=»youtube» width=»550″ height=»315″ autoplay=»no»]

  • лучшие Gear VR игры — Land’s End

Если с Monument Valley, знаменитым мобильным головоломным творением студии Ustwo Games, вы уже успели познакомиться, то в Land’s End («Край земли») вы освоитесь быстро. Хотя ощущения будут совершенно другими. В Gear VR даже все эти успокаивающие горно-пещерно-красочно-морские пейзажи воспринимаются иначе, чем с экрана смартфона или планшета. Никаких элементов управления вообще нет, контроллер или тач-пад гарнитуры тоже никак не задействуются. Обходимся только наличным оборудованием, то бишь работаем глазами и думаем головой. $7.99, чтобы скачать.

[vsw id=»2XZUOeIjIcQ» source=»youtube» width=»550″ height=»315″ autoplay=»no»]

  • лучшие Gear VR игры — Please, Don’t Touch Anything

Да, вас попросили ничего не трогать, посадив за какую-то очень важную панель управления с большой красивой красной кнопкой в центре. Вот её как раз трогать и нельзя. Понятно, что придется нажимать, иначе какой смысл на нее таращиться. А потому начинается всякое, с чем надо разбираться, напрягая любимую мозговую мышцу. Задачи не так чтоб и очень сложные, но повозиться с ними придется, и не один час. Плюс имеет место быть еще пара немаловажных нюансов. Во-первых, в этой игрушке концовки могут быть разными, потому сыграв в нее один раз, потом снова хочется сыграть еще, просто из любопытства. Во-вторых, сохраниться на полпути не получится — надо либо пройти всё, либо начинать с самого начала. $8.99.

[vsw id=»fiBPGxoki2A» source=»youtube» width=»550″ height=»315″ autoplay=»no»]

Ξ  Если FNAF AR выдает ошибку "устройство не совместимо" и не запускается
  • лучшие Gear VR игры — Smash Hit

Сюжет — в точности тот же, что и в старом смартфонном варианте игры, но трехмерное виртуальное пространство вокруг вместо маленького экранчика — это, согласитесь, впечатления несколько иного плана. В хорошем смысле. Вы не просто видите другой мир, вы в нем находитесь, точнее мчитесь сквозь захватывающие дух геометрические ландшафты в сопровождении свиста стальных шариков и звона бьющегося стекла. Как минимум, красиво, а еще громко и быстро. А еще шарики экономить надо и целиться получше (к слову, мобильный контроллер точно не помешает). А еще эта игрушка выгодно отличается от других тем, что она бесплатная. Просто качаем, летаем и стреляем.

[vsw id=»FyE1s-k2A9A» source=»youtube» width=»550″ height=»315″ autoplay=»no»]

#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх