Dangerous Golf: сеять хаос и разруху, скука в игре не предусмотрена [видео]

Может, новая Dangerous Golf кому-то и покажется слишком далекой от настоящего гольфа, тем не менее, кое-что общее у этой игрушки и этой игры тоже есть: и там, и там надо попытаться попасть мячиком в лунку. Однако есть нюансы…

Dangerous Golf — дебютный продукт компании Three Fields Entertainment, основанной, кстати, разработчиками популярнейшей гонки Burnout и выходцами из знаменитой Criterion Games Фионом Сперри и Алексом Уордом, которые свой гольф сделали и профинансировали сами.

В своем твиттере они уже пообещали выпустить новинку 3 июня при том сразу в версиях и для Xbox One, и для PS4 и для Windows ПК. Так что, обидно никому не будет.

Что же касается нюансов игры, то тут всё крайне просто: в Dangerous Golf, чтобы набрать очков в максимальном количестве, надо еще разбить и сломать как можно больше всего вокруг, начиная с бутылок шампанского, статуй и прочей посуды и до крупных предметов интерьера и несущих стен. Целей в игре будет в достатке — разработчики с этим постаралась на славу. Разумеется, удары в стиле Хэппи Гилмора приветствуются. Как это может выглядеть, уже можно посмотреть:

[vsw id=»sIG_QjoUooo» source=»youtube» width=»550″ height=»315″ autoplay=»no»]

[vsw id=»tf23CRhPb3M» source=»youtube» width=»550″ height=»315″ autoplay=»no»]

[vsw id=»aJir9MmfNWI» source=»youtube» width=»550″ height=»315″ autoplay=»no»]

#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх