Eve Valkyrie станет кросс-платформенной: VR-космос будет общим [видео]

Новую космическую Eve Valkyrie, которая изначально разрабатывалась под VR-гарнитуры Oculus Rift, разработчики уже адаптировали и под HTC Vive, кроме того готовится также версия для PlayStation VR, о чем сообщалось ранее. Однако имеет место быть еще более сенсационная новость.

«Об этом мы еще не рассказывали, но впервые будет запущена кросс-платформенная версия игры,» — объявил давеча на Fanfest-е в Рейкьявике лично исполнительный продюсер проекта Eve Valkyrie Оуэн О’Брайен. — «Валькирия» с самого начала проектировалась как VR-игра, и мы хотим, чтобы в нее можно было играть на любых платформах с возможностью летать и умирать вместе. Для нас сейчас это самое главное — убрать барьеры, чтобы все играли вместе.»

То есть, выражаясь менее поэтично, кросс-платформенная Eve Valkyrie соберет в кучу всех, и владельцы гарнитур PlayStation VR, Oculus Rift и HTC Vive смогут «рубится» вместе и между собой, благодаря чему геймеров будет побольше и играть им будет веселее, поскольку пока новые VR-гарнитуры, как известно, выпускаются в ограниченных количествах и достаточно дороговаты, чтобы стать продуктом массовым.

[vsw id=»amtBUkmHS0w» source=»youtube» width=»550″ height=»315″ autoplay=»no»]

#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх